爱撒谎的男人可靠吗?

我男朋友是个非常爱面子的人,但是他会顾及面子问题而去说一些谎话,我针对他的这个恶习和他探讨过,我说你说谎是为了顾及你的面子,那么撒谎又是什么呢,难道不比现实更残酷更难以让人接受吗......他不但不接受我的建议反而还怒气冲冲,...我这样做难道错了吗?他总是要我听他的话,不论是他说的对还是错.可是我也是个有思想的人,我接受不了他的那种霸气的做事风格,可是我还是爱着他的,我该怎么办.........

全部答案

  •   老公就要找这样
    有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
    同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
    言而有信。
    从来不迟到,但我迟到他不生气。
    拥抱很久、很紧,每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
    睡得比我迟一点,醒来早一点。
       朦胧醒来轻呼我的名字从没有呼错。 记得我的日期、鞋号、最怕的事。 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 笑起来很像个坏蛋但其实不是。 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 开车绝不喝酒,让我系上安全带。
       帮我做家务,每天。边做边聊天。 常常帮助别人,不为什么。 答应我:永远不。然后永远不。 一边吹口哨一边修马桶。 说:希望你是我的女儿。 白煮蛋的黄可以给他吃。 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 吵嘴时不会一走了之。
       错了会认错。 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 我说笑话他笑。 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。 常常说,有我呢。 事情过了才告诉我,轻描淡写。 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
       小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 告诉我可以24小时随时打电话。 告诉我不要省钱。 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
       我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 留言时画一个小老虎头当签名。 偶尔叫我妈妈。 说谎时结巴。 与人争论听上去像是解释。 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 从不上网聊天。 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
       送我的花是盆花,替我浇水。 和我下棋,允许我悔棋。 他其实很早就对他的父母说起我…… 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 穿十年前的牛仔裤仍然合身。 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
       我不辨方向,他体内有指南针,说DD跟牢我。 吃我吃剩的东西。 我失眠时他陪我聊天。 用双肘和膝部支撑体重…… 手上有一道伤是和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。 我洗澡时他拿了本杂志进来坐在马桶上看。
       比我高,我取不到的东西让他取。 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。 站在商店的洗手间外面等我。 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了! 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
       必须非常合心的东西才会买,买时从不问价格,然后用很久很久。 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。 我买给他的东西都合他心,不转送他人。 身上的味道很好闻,但他自己不知道。 逛街回家,一只眼看电视球赛,一只眼看我试新衣。
       对女人有风度,也有距离。 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。 很少叹气。 不想当官。 真的可以随时找到他。 和他在一起不怕死也不害怕活下去,活到很老… 。

    菩***

  • 有的男人虚荣心太强,有时在别人不知道的情况下撒谎不要紧,但是要分清什么事情,不是没件事都能撒谎的,如果在感情上骗你就不行,明白吗,如果你觉得不能承受就离开吧。

    东***

  • 搂主,记得吗,我们每个人都有过撒谎的经历.有时候这样的谎言只是为了避免无谓的争吵
    比如你所例举的情况就不是恶意的欺骗.当然,如果一个人真的习惯性的谎话连篇,如果不是人格低下就是太虚荣了.这是需要区别对待的.
    当你知道男人对你撒谎,而你也了解全部,你又不想离开他,也不想有战争,那就经常旁敲侧击地无意地询问他,他就会疲于不断地撒谎,而你偏不揭露他,看他努力在你面前编造谎言,你冷笑看他,心里说:小样儿,做编剧吧,累死你!

    上***