请问蜗牛大师

我参照你的zeal-pal练了一个。1)请问为什么你要把反抗加满?加到复仇和信念上好吗。2)还有到底敏捷应该加多少呢?我76级了,除了头盔以外装备都穿上了,现在还一点都没加呢。3)再有就是流亡上有反抗灵气,我不加还是有14级吗?4)死神和死亡呼吸各有什么优劣,应该用哪个更好些?多谢解答

好评回答
    1 反抗加满是为了圣盾加成用的
    2 敏捷在开圣盾的情况下,达到格挡75就可以了,当然还要够拿装备
    3 是的,那是流氓上的附加灵气,无论你加不加,都一样
    4 死神cb高,死亡呼吸伤害高,我还是推荐用最后希望,让你的pal又多一个光环的说

    j***