爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

急死了,不知道怎么回事啊?

我是1.13来的YJ,后一直没来,去医院用试纸查了说是阴性,没有怀孕,然后医生配了醋酸甲羟孕酮片服用,说一个星期之内会来月经,可是一个星期过去了,我还是没有来,真的急死了,都不知道是怎么回事了,是不是很不正常啊.
小*** | 2007-03-14 19:11:43

好评回答

幽*** |2007-03-15 11:53:43 53 6 评论
是月经不调吧~!以前有过这样的情况吗?1月13日的末次月经,离现在已2个月了,你的月经周期是多少天?
在停经6周后,除了妇科常规检查之外,应通过B超确定宫内妊娠是否正常。例如宫腔内探查不到任何妊娠征象,而在子宫腔外探到异常的包块,结合其他的临床表现和实验室检查结果就可以考虑宫外孕可能。所以一般提倡于怀孕早期通过做B超明确是否是正常妊娠或双胎、葡萄胎等。 
而你现在是还不能确定是不是怀孕了。等检...

查看全部>>

是月经不调吧~!以前有过这样的情况吗?1月13日的末次月经,离现在已2个月了,你的月经周期是多少天?
在停经6周后,除了妇科常规检查之外,应通过B超确定宫内妊娠是否正常。例如宫腔内探查不到任何妊娠征象,而在子宫腔外探到异常的包块,结合其他的临床表现和实验室检查结果就可以考虑宫外孕可能。所以一般提倡于怀孕早期通过做B超明确是否是正常妊娠或双胎、葡萄胎等。 
而你现在是还不能确定是不是怀孕了。等检查后再说吧,可别胡乱吃药,可吃中药调理一下,我曾经也有这样的类似的情况。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 那就打一针黄体酮吧.我上次也是医生开了口服黄体酮,我问她如果吃了还不来怎么办,她就说那就打一针.
    好*** | 2007-03-15 15:52:09 34 11 评论
    0/300
  • 哎,我们都怎么了?我也正着急呢,2/3,到今天还没来,比你时间过了少点,但还是急啊,今天都打算去医院查一下了,但想想还是再等几天。不管怎样,让我们都放轻松吧!
    d*** | 2007-03-15 12:43:16 32 11 评论
    0/300
  • 我是1月10号来后直到今天才又来报到,真是郁闷死了。明天早上去医院查个激素六项看看有没有什么问题。其实吃药也不一定能在医生说的时间内来的,去年有一次我就是因为40几天不来,去看过医生后她不知道给我开了什么药(现在忘了),跟我说吃后一周内就会来YJ,可一周后不见红,又去那家中医院,但是让另一个医生看,医生又开了另一种药,说吃后可以让YJ来得更快,谁知一个星期后还是没来,气得我干脆不管,让它爱什么时候...

查看全部>>

我是1月10号来后直到今天才又来报到,真是郁闷死了。明天早上去医院查个激素六项看看有没有什么问题。其实吃药也不一定能在医生说的时间内来的,去年有一次我就是因为40几天不来,去看过医生后她不知道给我开了什么药(现在忘了),跟我说吃后一周内就会来YJ,可一周后不见红,又去那家中医院,但是让另一个医生看,医生又开了另一种药,说吃后可以让YJ来得更快,谁知一个星期后还是没来,气得我干脆不管,让它爱什么时候来就什么时候来了。所以这一次我也是这样,去医院验血确认没怀上后就不理了,等着YJ来的第二天去医院做个激素检查看看先再说了。
    i*** | 2007-03-14 21:02:59 48 8 评论
    0/300
  • 如你平时都很准时,按现在的还没不\来的话,就只有2个可能了,1.月经不调,吃点补血的,驴胶补血冲剂不错,
    2.当然是有宝贝了,
    z*** | 2007-03-14 20:36:11 34 11 评论
    0/300
  • 醋酸甲羟孕酮片是什么东西啊?不确定自己怀不怀孕的时候不要乱吃药啦!
    7*** | 2007-03-14 19:36:04 21 14 评论
    0/300
  • 你比我还要早哎,我是一月22号来过就没来了.今天去医院查过了,医生叫回来等 哦..你如果没任何要好孕的症状,例假之前也一直是规律的还是去医院再看看吧`
    七*** | 2007-03-14 19:27:20 36 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):