车臣人是劣等人种吗

全部答案

  • 车臣人(Chechens ,Чечины)
      俄罗斯少数民族。又称切钦人,自称纳赫乔人。主要分布在车臣印古什自治共和国的中部和东部(约占共和国居民的一半),以及达格斯坦的哈萨维尤尔特地区。属欧罗巴人种高加索类型。使用车臣语,分普洛斯科斯特、阿克金、切别尔洛耶夫等7种方言,属高加索语系达格斯坦语族。1927年前有阿拉伯字母的文字,1938年改用斯拉夫字母。信仰伊斯兰教,为逊尼派教徒。车臣人与近亲印古什人都是北高加索当地古代居民的后裔。7世纪的亚美尼亚史书就有关于他们的记载。平原地区的车臣人主要从事农业;山区居民以畜牧业为主。家庭手工业发达,擅长制作毡毛斗篷、皮革制品、陶器等。农业以生产谷物和水果为主。

    霞***

  • 你自己是哪一等人呢?是日本人吧.要么是近亲的产物.

    达***

  • 世界上人种没有优劣之分.
    假如让我非说一个, 我认为是倭国的小和民族够劣, 日本海对面有个搞狸近来大有赶超之势, 但是终究略逊风骚......个人意见, 仅供参考.

    a***