新疆维吾尔族人是亚洲人种还是欧洲人种?

好评回答
    亚洲人种,因为他们实际上与阿拉伯人是一个种族.而阿拉伯人主要在亚洲.阿拉伯人与欧洲人的区别也是很大的.

    哭***

其他答案

  • 亚欧混血

    我***

  • 亚洲人

    一***

  • 人种不是按洲分的,人种是根据体质上可遗传的性状而划分的人群。人类分为5个人种:高加索人种,俗称白种;蒙古利亚人种,俗称黄种;尼格罗人种,俗称黑种;亚美利亚人种,俗称红种;马来亚人种,俗称棕种。
    人种分类学是一门很复杂的学问。人种下还分各种型,还有各种族分支。简单说,维吾尔族属于蒙古利亚人种。汉族人也可根据不同特征分属于马来人种和蒙古人种。
    请注意:维吾尔人不是蓝眼睛,而是黄、棕、黑眼睛,黑头发,而不是黄发。

    撩***

  • 属于纯种的亚洲人种,因为他们从来没有和欧洲那边的人种有过任何接触

    H***