剑士技能问题

学2戒吗?
技能(1迅速2乾坤3圣盾4连击5崩击)
6调教7强化8魔无9功反10魔吸
调教能删吗?强化魔吸删了
那么还有2~3个空学什么好?抵抗好吗?

好评回答
    调教为什么不能删?是不是听人家说什么没调教宠物忠诚就会低于60?那是胡说的,对于剑士,2级调教对高级宠能带来的作用微乎其微,技能栏又紧张,为什么要浪费一个宝贵的技能栏学一个对自己本职业作用并不大的技能?
    你还剩三个技能栏,建议有一个明镜,纯为练级用用,不是都说街上的瓶子贵么?那不妨烧出个4级明镜来,练级用用,如果为练级多少方便一点,就去学个气功弹吧,还有个技能栏你可以根据自己喜好学技能,或者留给半个月后就开了的骑宠吧。
    抵抗不建议,2级抵抗只对咒攻有明显作用,而咒攻,你完全可以靠后期的闪装来对付。

    潇***

其他答案

  • 调教可以不要了 你级高要来也没用 强化也可以不要 以后用到再学 但是效果不怎么明显 多出的2个格子就学抗混和抗石吧 就算你睡觉别人也打你不痛 但是如果还有技能的话学个抗睡也可以 戒骄戒躁可以不学 你本来就有必杀了 学了还不如用迅速 迅速过去加上你自己的必杀 效果比戒骄戒躁还要好 所以可以不学 技能基本就这样了 谢谢你看完我的回答

    z***

  • 调教删去,加三抗(抗石昏混)

    ****

  • 你技能栏可真闲啊~~还有地方学调教和强化呢~~
    我建议你学:
    1.迅速 2.乾坤 3.圣盾 4.连击 5.崩击 6.诸刃(对付闪高的好~~不带宠还没有副作用) 7.单睡 8.抗石
    剩下2个技能栏学巫术吧~~

    古***

  • 猪刃有必要学吗

    d***

  • 我认为把宠强换成扬言就好 其他不用改

    d***

  • 剑没必要学戒骄戒躁  调教删了  魔吸  没必要删。  可以学抗是个不错的选择

    小***