骑宠、宠与宠种族相克的问题

首先,以骑魔宠来讨论(先不计宠物的档数、优劣等问题)。其次,以魔力宠与宠之间相克的环节来进行分析:
———————————————————————
魔力宠物种族相克的2个循环(全克)
  龙系=》飞行系=》昆虫系=》特殊系=》金属系=》龙系 (循环)
  不死系=》人形系=》野兽系=》植物系=》不死系 (循环)
全克 对敌伤害增加20%,受敌伤害减少20%
半克 对敌伤害增加10%,受敌伤害减少10%
被全克 对敌伤害减少20%,受敌伤害增加20%
被半克 对敌伤害减少10%,受敌伤害增加10%
———————————————————————

~—~—~—~—~—~—~—~—~—~—~—~
接着,又以魔力宠物骑乘技能来计算:人形系、龙系可以增加20%~30%的人物各项折合计算。其它各系只能按10%。
~—~—~—~—~—~—~—~—~—~—~~

现在,打个比方假如有A、B两个同样等级、同样精神的人(除了宠物水晶外,身上不装备任何武器和防具),A骑一个改造鬼灵、B骑一个改造黑鸟互相PK,骑上宠后,人物的所有属性和能力全部依照宠的属性的来计,并且按照以上魔力客观条件来算:人物对宠物的加成比例、宠物与宠物相克的观念。PK下来,到底谁的伤害最大?

希望各位认真考虑和分析并作出详细的答复。
在这里胡扯的我更希望你不要在此发言!

全部答案

  • 很好,大家都说很好

    我***

  • 为什么只有6级的宠物水晶 技能却可到8呢

    1***

  • 骑宠后~属性全看宠的..宠物水晶只和不骑上去的属性有关系~
    能力增加10%
    人和龙加30%只是能力~除血魔外的能力加成~
    回复和精神按照人减少100计算!
    对属性克制没影响~
    属性和种族全按照宠来计算!!!

    怕***