骑宠以后相关问题

1.骑宠以后修正值人宠平分?
2.骑宠以后种族变成人?如果带个不死戒指会不会变成不死?
3.骑宠以后属性为宠物属性?
4.骑宠以后的能力值无限向宠物接近?

昨天分别给tl  水兰  黑熊学了骑宠    在风洞做试验,发现问题:
1.骑了水兰以后的伤害跟不骑状态下,魔法伤害值大至相同(纯血敏训兽)
2.人物带10级水属性和10级风属性的宠物水晶,骑宠后的伤害值大至相同
3.人物拿4级极品杖和不拿杖时比较,魔法伤害值大至相同
4.骑螳螂状态下的伤害值和不骑时候伤害值大至相同(同1.)

    请大家针对第一部分的提问回答  谢谢

好评回答
    2楼别误人子弟
    骑宠的话除了血魔叠加其他全是算宠的属性
    你试试骑只魔宠放魔法就知道了
    人的只是附加了10%而已
    而骑宠后种族一直是宠系
    而不是人的
    这点很早以前就已经辟谣了
    很简单
    找个人带植物戒指和不带戒指看攻击力就知道了
    还有
    宠物水晶最高是7级不是10级
    自己上天空看次就知道了
    耐久100~200
    穿闪装的话仅仅只附加上10%
    如百闪龙衣的话仅10闪而已
    不推荐
    因为血魔叠加后
    可以2动明净
    没必要浪费装备

    f***

其他答案

  • 好复杂的问题

    同***

  • 1.骑宠以后修正值人宠平分?
    等级\攻防敏回复精神是平均值,血魔则是加和.
    2.骑宠以后种族变成人?如果带个不死戒指会不会变成不死?
    骑宠以后种族变成人,无论宠是什么种族,都按人系来算,所以如果带个不死戒指就会变成不死.
    3.骑宠以后属性为宠物属性?
    属性是人佩带的宠物水晶的属性(都是纯的,10级满,其他级的宠物水晶的属性都不满)
    4.骑宠以后的能力值无限向宠物接近?
    因为敏是平均值,相当于降低了, 另外等级基本也降低了,闪就少了,衣上的闪是不是没有还没有明显的证据说明.