再次问骑宠

骑宠状态时,种族是按宠的算吧?属性是按宠的还是骑宠水晶的属性算呢?
如果人物有抗性技能,在骑宠状态时可以体现吗?
骑宠状态时,使用技能耗魔也是人宠一起分担还是只耗宠魔?
除了骑宠等级限制外还有什么情况下会解除骑宠状态?
为什么骑宠的迅速都打不动呢?迅速单杀宠可以打2000+时,骑宠的话就只能打1000+了。。有听说某些宠可以学更高等级的坐骑技能,有属性加成。。都什么宠能学怎样学?
求专业人士的超~详细解答。。为了PK赛。。加点小分。。

好评回答
      说多了你也晕。我一个一个回答你的问题。
    1。种族是宝宝的。
    2。属性是宝宝的。
    3。人的技能抗没用,人装备加的抗是-100*10%,3级骑宠是*30%。PS:只有人型系和龙系开放3几宠骑
    4。耗魔以调教等级定。调教越高宝宝承担的魔越多,血同理。
       5。人血0,宝宝血0。骑乘回数满。承运技能使用,会下来。 6。骑宝宝有防御加成,所以迅速打的血少。加多少是骑乘技能定的,1级10%。3级30%。人的装备抗性,闪。命中。必杀。都是-100在乘10%。/30%。所以装备的加成没用。想要有加成,就骑反击SLM。
      改蜜蜂,该TL等有加成的宝宝。 7。没了。。 +的:有什么问题可以再问。呵呵。骑宝宝怕暗杀。即死。中咒。所以参加PK大塞建议只学一个或者2个魔,学抗毒,抗混乱,抗石化,抗昏睡,(抗遗忘。选学)酒醉学的咒术都少,我们就也不学了,但学遗忘的咒术我见过,变态。
      我中了,骑着宝宝只能防御。。。郁闷。我骑的魔宠。攻击没学,就是抗和魔法。那叫一个郁闷啊。

    平***

其他答案

  • 补充上面所有问题
    只有用承载解除骑乘状态

    ~***

  • 补充2楼的回答。
    照我试验的情况来看,能拿高级杖子的人骑宠,高级杖子的魔攻对魔宠来说,魔法攻击是有加成的。但具体加成数据应该是和杖子魔攻有关系。

    老***

  • 整张椅子。坐这学习下。

    就***