强雷47.1灵性加26的破日多少DHB,本区补天95万左右,

好评回答
    原始属性强雷47.6,后追加+灵性26,雷系狂暴+9
    这样说下来,你的这件武器一般可以卖到1500-2500W,根据有些人是否想要这种武器而定了,也许有的人正在找这种武器,那么就可能高点,如果很少有人要这种武器,那么就便宜点,反正差价不是很大,

    1***

其他答案

  • 建议重新练化..
      就武器本身的原始属性是好的。但要卖出高价钱.你的武器上只有
      雷系狂暴一个是有用的。
    法仙系武器追求如下
      1.加强或忽视与原来武器相同的法术.
      2.附带与武器原本相同的法术狂暴
      3.双强力克五行(此类属性又以克水金为佳)
      4.减属性需求..但通常此类武器只合适单带14级武器的人使用

                    如果是全套14法仙装备的话。基本每件装备都要

                    有.使用性就不怎么强了。

    爱***

  • 1000W以上就能卖  我有个丝带-属性30的 爽啊 280的灵就能带 不过强的垃圾 才39

    德***

  • 不一样的,画面那些就更不用说拉,呵呵

    d***

  • +灵26显得多余(要是加到敏那就NB了),你要拿起这枪就必须加灵性400,法已经大大的够用了!比一般一样强的多个1-2百万这样吧。

    探***

  • 卖东西还要看在什么区呢.

    d***

  • 要看你的破日原始属性是多少了,原始属性47.6的破日,追加不好的只值1000万左右,

    风***