请问GG们 第一次和女友接吻时 是什么感觉

小弟我第一次和女友接吻  居然什么感觉也没有   请问你们接吻时是什么感觉

好评回答
    是内心的一种震撼,亲吻时,心是扑通、扑通地跳动`````反正令我是想再吻她一次```````回味无穷啊```

    周***

其他答案

  • 抱歉`
      来错地方了
           ``````````````````````
             点击错了`
          呵呵

                          我觉得你们得回答道理哦````````

        不过我没试过
                    也不想试
               :)

    乖***

  • 你还问,去时时感受。

    z***

  • 我第一次吻我女朋友是在放学送她到村口时"骗"来的,也称不上是骗.
    我吻下去时觉得热热的~~~软软的~~~有点香吧.因为当时她嗯了一声吓了我一跳,所以只有短短的几秒吧~~

    3***

  • 没感觉是正常反应!有感觉那就不对了!你要是一边KISS 一边摸才有感觉~~~~~~

    l***

  • 你没感觉 就是没感觉  你要什么感觉呢?   接吻而已啊

  • 很正常的
    只不过是刚开始,可能会感觉没什么。
    如果再过一段时间,可能你会体验到其中的滋味

    w***

  • 是那种难以回味的感觉! 真正找到了恋爱的滋味!

    j***

  • 从另一方面说接吻可以保健口腔!

    w***

  • 其实也没什么感觉 就是你的心理的感受更强点 主要是自己心理上的、
    如果你想感觉一下话 就是你上嘴唇压在你下嘴唇的感觉 接吻的时候有种咸咸的  感觉 其实接吻在令人怀望的是女朋友身上的体香 我初吻时 3天都没去刷呀

    青***

  • 正常

    开***