老公说他喜欢香水得味道,大家给我推荐几种吧?

老公说他喜欢香水得味道,大家给我推荐几种吧?我对这个不是很了解。

好评回答
      我觉得男人还是不喜欢身上香水带有特浓、刺鼻的气味的女性。LYS。是很清淡的一款香水。我正在用,也介绍给你!在后面..
    1.知性清新木香调
    ①.宝格丽绿茶香水
    品牌:BVL
    年份:1992
    产地:法国
    香调:清新花香调
    前味:佛手柑香油、西班牙橘花、小荳蔻、牙买加甘椒、芫荽子
    中味:保加利亚玫瑰、埃及茉莉
    后味:绿茶、熏木
    以绿色为基调的宝格丽绿茶香水,洁净自然,融合着明快跳跃的地中海气息,是新颖独特的香氛。
      前味清凉而且具有稳重的色彩,散发柑橘、茉莉、蔷薇的清香。随之而来的是爽朗的一丝茶香,使你被一种干练而智能的气氛环绕着,身轻如燕、头脑敏捷。晶莹剔透的翠绿瓶是一种柔美雅致的印象,令你时时刻刻都处于轻松的状态。绿色茶香中透出柑橘的清香,清爽中带着舒畅惬意的温情。
      清晨使用全天精神欢愉。 ②.伊莉莎伯。雅顿绿茶香水 品牌:ELIZABETH ARDEN 产地:美国 香调:清新花香调 前味:葛缚子、大黄、柠檬、橙皮、佛手柑 中味:绿茶、薄荷、茉莉、芹菜籽、康乃馨、茴香 后味:桦树苔、麝香、白琥珀 瓶身简单,普通,自然,没有太多花巧的设计。
      感觉这是比较适合亚洲人的香水:淡淡的。香味清新、纯真,正如它的瓶子。如果你好像我一样喜欢喝绿茶,喜欢绿茶那股淡淡的味道,你会喜欢这款香水。 那香味就像绿茶雪糕。 ③我认为CKONE的味道清爽,属于比较清淡的中性香水,是一款有绿茶香味的无性别香水。
      我觉得适合内敛的女性来用,25岁-35岁之间。它的产地是美国。 它是一款让人感到亲切的香水,把它洒在身上,你也会觉得像一杯绿茶一般清新溢人。 清新明快的CK ONE初调由豆蔻、香柠檬、新鲜菠萝番木瓜构成;中调你会发现一股特定的香味从茉莉、紫罗兰、玫瑰、肉豆蔻中飘来;基调则由两种混合着琥珀的新型麝香组成,使人感到温暖与热情,成熟而丰富。
       CK ONE以90年代的两性亲密共享、摆脱社会礼孝的束缚及简单的玻璃可回收包装为市场诉求!瓶身设计如同牙买加朗姆酒瓶,白色透明的磨砂玻璃瓶,外包装则用再生纸做成的普通纸盒。它颠覆了传统香水之华丽形象而热卖!  香调:柑苔果香调 前味:佛手柑、豆蔻、新鲜菠萝、木瓜、柠檬 中味:茉莉花、铃兰、玫瑰、肉豆蔻、百合、鸢尾草 后味:麝香、琥珀、檀香、雪松、橡木苔 2.内敛的温暖花香 三宅一生 一生之水 香水 前味: 为睡莲、玫瑰香水与樱草属植物融合的湿润异香味,有植物般的清新气息。
       中味: 满溢鲜花味,盛放的牡丹和百合弥漫着淡雅幽香。 后味: 充满森林气息,由糅合花香及神秘幻影造成悠远绵长的味道。 出品于1994年,一生之水以其独特的瓶身设计而闻名,三棱柱的简约造型,简单却充满力度,玻璃瓶配以磨砂银盖,顶端一粒银色的圆珠如珍珠般迸射出润泽的光环,高贵而永恒。
      这项设计一推出,就使人的眼睛一亮,当年即在香水奥斯卡的盛会上,夺得女用香水最佳包装奖,还分别在纽约、巴黎等地获得各项大奖。一生之水清如春天的香水,几乎汇集了人间一切的气息,恍若一种奇幻梦境,完全属于女性的柔情。 3.内敛的清淡的花香 图片是我自己拍的,盒子是浅紫色的,我拍的有色差。
      是淡淡的百合香味。 MARINA DE BOURBON LYS玛丽娜皇家白百合香水 7。5ml装,英国皇室非常喜欢的用的品牌:成熟、华丽、魅力、适合追求浪漫情调,高贵典雅气质的女性。白百合清香,非常适合喜欢清淡的女性。 跨越时空飞舞而下芳香四溢的花朵之中,一朵美丽盛开的纯白的百合格外耀眼。
      LYS是Bourbon王家花园中盛开的百合为主题创作的一款香水。 如同百合花瓣的个性瓶身设计,以百合为基调的花香。在优雅的花香中融入了果实的爽快,后香的白麝香,西洋杉的温暖。高雅,气质不凡的香味让心灵轻松安宁,引领你进入美丽高贵的王家庭园。
       香调:花香调 前味:无花果,西番莲,李子,绿苹果 中味:百合,鸢尾花,五月玫瑰,含羞草,茉莉 后味:白麝香,意大利杉树,西洋杉,印度檀香 7。5ml装 made in France 特别推荐!美奂的香型!时尚女性首选! 。

    l***

其他答案

  • 我用的是“蓝毒”,还不错....
    买香水记得一定要买淡的,男的都不喜欢很浓的香水味。
    还有,不要洒太多,就在耳后、手腕、脖子上洒一点就好了....

    p***

  • 带他到香水店去闻,选好了,他买单

    健***