关于香水的味道~

我蛮喜欢有甜味的香水,不知道各大香水品牌中,有哪些带有甜甜的味道呢?谢谢大家~

好评回答
      Anna Sui安娜苏Secret Wish许愿精灵女士香水
    时尚魔幻品牌Anna Sui全新推出第五支香水-Secret Wish许愿精灵女士香水!    魔幻的热潮从魔戒、哈利波特等奇妙的故事蔓延开来,擦上一点儿香水也能让心愿梦想成真!充满魔法能量的ANNA SUI也带着魔法、精灵,与愿望的神奇魔力散发甜美香氛。
       Anna Sui Secret Wish 许愿精灵是献给每个对梦幻力量深信不疑的女孩,在香水的色彩特别的加入了象征森林的粉雾绿色!半透明水晶瓶上坐着一位可爱的精灵,香水外包盒的正反两面各有一个可爱的小仙女,让女孩在拥有香水的同时,许下最美丽的愿望,一边期待愿望实现,一边享受着精灵们带来的芬芳气息与幸福感!  Secret Wish 许愿精灵沉浸在柠檬、哈密瓜的果香前味,搭配浪漫的花香中味与诱惑的麝香后味,让女孩在魔法学园里找到属于自己的许愿精灵。
       湖水绿的瓶身营造着奇幻森林的氛围,三个面向的巧妙切割,顶着可爱的水晶球,瓶盖顶端坐落着娇美的精灵,这些童话般的元素再度点燃女孩心中的梦想,特别采用的哈蜜瓜、黑醋栗、柠檬、菠萝等果香,甜甜的气味 半透明的香水宛如精灵的翅膀,迷幻的香气宛如身在月光照耀的森林中,「Secret Wish许愿精灵」让神话故事中的愿望实现了。
      转开水晶球瓶盖的?x那,便充满神奇魔力般地散发出令人着迷的花果香:新鲜沁凉的柠檬,夏季成熟的哈蜜瓜以及如丝锻般柔软的金盏花散发出诱人的杏桃花香,接着传出一股令人陶醉,又似乎在与人调情般的菠萝香,融合着黑醋栗的果香,使得香气带着一丝神秘感。香味在后段以温暖的白雪松以及诱发欲望的琥珀,加强热情和魔力诱惑的特质;最后以轻抚似的、犹如掉落的星尘的白麝香作为结尾,留下令人回味不舍的回忆。
       Anna Sui安娜苏洋娃娃女士香水   2003年,Anna Sui推出了第四代香水,复古的娃娃头更吸引人们的目光!一般的消费者在购买香水的时候,总会享受着收集各式瓶身造型的乐趣,时尚设计感很重的Anna Sui,以往推出的香水,外瓶设计总是让人眼睛为之一亮,从第1代的魔镜,第2代的仕女提篮、第3代的蝴蝶,总是让人惊艳。
        这款名为Dolly Girl的洋娃娃香水,娃娃头瓶子是Anna Sui著名的人体模型的复制品,香氛传达出夏日水果的愉悦,包括佛手柑、西瓜、苹果、肉桂等让人垂涎欲滴的滋味,最后衬着绿叶的味道,彷佛微风吹过夏日树梢的清凉。香调:清新花果香调前味:佛手柑、西瓜、苹果、肉桂、绿叶中味:马缨丹、紫罗兰、玫瑰、铃兰、茉莉后味:维堤味香草、树莓、琥珀、麝香、柚木 Anna Sui安娜苏甜蜜梦境女士香水   ANNA SUI继1999年推出第一瓶香水后, 在2001年再度推出第二款女性香水:Sui Dream 甜蜜梦境。
        跨足纽约时装与彩妆界的Anna Sui,华裔背景使其品牌风格充满着浓郁的中国风,此款新香水的特殊外观亦是如此。因为手提袋是女人性感的配件,最能偷偷地反映女人潜藏的个性,所以ANNA SUI再度发挥她将梦想予以成真的力量,将香水瓶活生生地变成一个珍贵的手提配件。
      将香水瓶设计为手提包,是这款强调实现梦想的香水最引人注目之处。  松蓝色的磨砂椭圆瓶上,有着浮雕的莲花及莲叶雕纹,圆形的手提把挽配着旧银的银光,而松蓝色的磨砂椭圆瓶上,有着浮雕的莲花及莲叶雕纹,即是结合中华传统的设计表现。松蓝-银白的对称搭配,将女性企望柔美的基因分子全部发挥。
        香调:花果香调;前味:淡淡的水果香,融合佛手柑、橘子和熟桃李的香气;中味:以桃子为核心香味,加强了水果的发挥力,并与开罗香兰、白苜蓿、牡丹的香味合而为一 ;后味:为温暖、清淡的花香气,加深了华丽的气氛,浓烈的大溪地香草加上檀香和罕有的白桦、豆蔻,完美地表达女性情绪、创造出令你动容的感官经验。
      香调:清甜花果香调前味:佛手柑、橘子、熟桃李中味:开罗香兰、白苜蓿、牡丹后味:大溪地香草、檀香、白桦和荳蔻香味 Anna Sui安娜苏蝶恋女士香水   Anna Sui的多款香水被2000年香港评为最受欢迎的香水,2002年全新推出的蝶恋瓶身典雅而大方,是一只玻璃蝴蝶,佐以花间的嬉戏,是淡淡甜甜的橙橘色,渐渐向上反射动人的粉桃红。
      金质的瓶盖,就是长着小触角的蝴蝶冠冕。,一推出即获得大众的喜爱,时尚的造型永远缭绕在你的心里,历久不忘……值得您拥有!   SUI LOVE蝶恋包含橘子花、茂盛的佛手柑和热情水果的灵感混合,加上香草和麝香,配合浪漫的玻璃蝴蝶瓶,帮爱情加入和谐的一种甜蜜美好。
         香调:甜蜜的花果香调   前味:西西里岛佛手柑、日本桂花、百香果、粉红椒   中味:白玫瑰、埃及茉莉 橙花、意大利紫罗兰、荷花、金盏花、夜来香   后味:马达加斯加香草、秋葵子、麝香 Hugo Boss女士香水   1997年出品的HUGO BOSS女士香水适合忙碌的现代都会新女性,反传统的HUGO混合了苹果、番木瓜与水草的芳香,清新又简单,随着混合著名贵木材中调的到来,HUGO将呈现出其温暖的一面。
      甜甜淡淡的果香,适合在办公室使用,会让你工作起来更轻松,更受人欢迎。香调:清新花果香调前味:青苹果、木瓜花、肉桂、苔藓中味:茉莉、百合、鸢尾草后味:珍木、香草花 Burberry 巴宝莉Weekend周末女士香水   诞生于1998年,Burberry Weekend周末女士香水推出之后,在香水市场一直都屹立不摇,在国外甚至有许多明星指名推荐呢!   周末女士香水的设计灵感源自于人们对于周末假期的愉悦心情,在家人的聚会或者是情人的浪漫出游,都让人带着期待的心情!周末女香正是这样一款清爽、充满活力的香水。
      具有橙子的香味,温和中略带正统的端庄,适合每个带着温文气息的女子!香调:清新花果香调前味:诱人的绿野甘香,柑橘、多种绿叶中味:风信子、野玫瑰、菠萝花、油桃后味:柏木、檀香木、麝香 Burberry 巴宝莉Brit风格女士香水   时尚经典品牌Burberry,在2004年初发表新款女性香氛Burberry Brit,延续着百年的历史,穿上象征英伦风格的格纹图腾,更让Burberry Brit在年轻的气息里带着一点俏丽的尊贵气息!  这款香水迎合亚洲地区最受欢迎的清甜花果气息,瓶身的设计延续品牌精神,符合人体工学的长型瓶身搭配简洁的白色线条,映衬着淡桃红的柔美色泽,以清新、柔和、简洁、雅致的气质,流露出女生可以俏皮、可以优雅的双重性格。
      香氛的前味一阵舒服的莱姆、冰梨与坚果,让人忘了春天的模样。中后味甜美温暖的杏仁糖、芍药、香草和琥珀,让人开始学会自恋,忘了空气的存在!简单适切的味道,让你在阳光下更耀眼。香调:清新花果香调前味:意大利莱姆、冰梨、青绿扁桃仁中味:甜味杏仁糖、白色芍药后味:香草、顿加豆、琥珀、桃花心木 Burberry 巴宝莉情缘女士香水   以格子图案为标志的英国时装品牌Burberry,2000年推出名为Touch的情缘香水。
      设计灵感来自线轴,这从它的香水瓶设计可见一斑,因为这是生产名牌衣服的基本用具,而外包装的盒子也印上了其标志的格子图案。Touch香氛系列强调舒服的感觉,散发出来的气息令人联想起赤脚踏在草地及细沙上,或是午后滴着露水的鲜花。Touch系列香氛就是要你体验性感温柔的触感,就如轻抚肌肤或软皮上的纹理一样。
      值得一提的是,男女香瓶身设计取自螺纹线轴,以呼应Burberry由手工服饰而来的品牌历史,其男女香造型刚好上下颠倒。  沉浸在Touch for Women中,你可以感受到亲切怡人的芬芳香味。香调:东方花香调前味:黑加仑、越橘及野蔷薇、黑醋栗、露莓、加州橙、玫瑰中味:玫瑰、茉莉、水仙、香桃、木莓、蔷薇、野百合后味:香草、雪松木、橡苔 Burberry 巴宝莉触感柔情女士香水   继2002年成功推出Baby Touch之后,Burberry在2003年夏天在全球同步推出了新款女性香水Tender Touch柔情触感, 这款香水迎合亚洲地区最受女性朋友欢迎的香甜花果气息,瓶身的设计延续Touch的灵感,搭配亮紫粉红的创新柔美色泽,柔和、丰富的气质,流露出女性的俏丽的一面!清新的果香调 必定会成为年度的经典之作。
       香调:清新花果香调前味:青蜜柑、紫罗兰叶中味:玫瑰精油、牡丹、小苍兰、丁香、荔枝、水蜜桃后味:檀香木、麝香、琥珀、鸢尾花 Burberry 巴宝莉London伦敦女士香水 1996年Burberry推出首支女性香水London,清新的果香调更成为当年度的经典之作。
      清爽、自然与和谐的典雅气质,流露出女性的俏丽的一面。香调:果香调前味:黑醋栗、青苹果、桃子中味:茉莉、香草后味:檀木、西洋杉 CHANEL 香奈儿Chance邂逅女士香水   Coco Chanel曾说过 “Chance is my soul。
      ” 当Chanel遇上chance时,Chance诞生了。继经典的CHANEL No5后,全新香氛CHANCE以崭新的浑圆形象,成为香水新经典、明日世界的新典范。Chanel香氛大师Jacques Polge以三年时间调制的Chance ,是特别针对年轻勇于尝试、爱好幻想、热情活力、狂野却又纤细的年轻女性所设计。
      CHANEL为Chance找来俄罗斯模特儿Anne Vyalitsyna为国际形象,正是看准她那份年少轻狂的自信,多元化的性格特质和自然的美态,为反映现今年青女性的最佳人选。  Chanel Chance一推出,即在美国造成轰动,以清新花香为主调,动态香味层融合风信子、白麝香、粉红胡椒、茉莉、香根草、柑橘果、鸢尾和琥珀广藿香,散发甜美的感觉之余,也带有感性及热情的气息,甜美与辛辣交织的嗅觉体验,充分表现时代女性朝气勃勃及勇敢果断的一面,CHANCE创新的行星式香味惊喜,摆脱一般前、中、后味的固定形式,让??的甜美气质充满无限惊喜。
      外包装及瓶身摆脱了过往的设计,创造了令人难忘的新惊喜,以浑圆的瓶身愉悦视觉,粉红色包装来挑逗感官。有别于Chanel经典香氛的方形瓶身,Chance是Chanel史上第一款圆形瓶子的香水,正式地为Chanel揭开了这个新纪元的序幕!在浑圆之内,注满的是狂野的动力、性感的魅力及澎湃的创造力,亦蕴含着宇宙无限的意义,成功的为Chanel香水写下历史的新一页。
      香调:清新花香调动态香味层:风信子、白麝香、粉红胡椒、茉莉、香根草、柑橘果、鸢尾、琥珀广藿香 CHANEL 香奈儿No。19女士香水   N°19香水是以香奈儿女士的生日8月19日为名,沿袭N°5香水以简洁易记的数字命名,所以把香奈儿女士最后一支亲自推荐的香水,命名为N°19。
      这款香水也是香奈儿女士最常用的香水,轻淡自然的香味,让他无法抗拒你自信迷人的风采。   这款香水的诞生于1970年,专为年轻、自主、思想前卫的都会女子所设计的香水。瓶身设计一如N°5,简单流畅的线条,优雅中不失大方。这款流世名香味道清新自然,予人春回大地的感觉。
      属于那些行动力强,处事态度独立的女子。香调:苔藓花香调 前味:白松香、橙花中味:橙花油、鸢尾草、皮革香、五月玫瑰后味:西洋杉、橡树苔 CHANEL 香奈儿Allure魅力女士香水   ALLURE是CHANEL在1996年推出的香水,经过10年的研制的ALLURE表现出清澈的亮丽美感、及独特的现代与华丽香气!   ALLURE 独特的鲜果香味和花香,能为您打造一股真实而经典的新香气,并拥有独特的气息,象征着现代女性的无比魅力。
      包含柠檬、印度茉莉、香水百合、柑橘、香草及檀香。香调:花草清新调前味:意大利柠檬、柑橘中味:玫瑰、印度茉莉、忍冬、木兰、水百合后味:香根草、香草  CD Addict 2 粉红魅惑女士香水 春天。粉色在枝头绽开。  嫩芽是原始的活力。享受、存在、成长的欲望。
      Dior Addict 2粉红魅惑香水是同名香水的姐妹系列产品--全新表达,全新气息。   Dior Addict 2并不仅仅是一个数字传承。它是全新的香水。   它宣布着自身的存在,以与经典标志相同的力量,为Dior的迷人饰品装点着两个幸运缩写。
      明亮的气息,闪烁的露珠。   这款全新香水拥有粉红色的外在和内涵--青春与精致浪漫的色彩。Dior Addict 2的魅惑女郎美丽俏皮、热爱生活。她追逐时尚,与色彩嬉戏,已经懂得用彩妆装扮自己。她体味生活,热爱外出,呼吸着甜蜜空气。   轻松惬意,她的颈边围着银链与幸运符,象征着注定美丽的生命。
         她是令人着迷的洛丽塔,充满魅力与个性。她期望长大,但也想做个小孩,充分挥霍青春。她敢于将自己奉献给专为她度身打造的香水。明亮清新的芬芳,如同唇彩般闪耀,仿佛蝴蝶翅膀般拂过肌肤。   香调:   清新前调闪烁着柑橘的音符:清涩而又甜蜜的葡萄柚、丰盛的橘子与甜美的香柠檬。
      一切都融合在马鞭草的绿色氛围中。   中调徘徊在花香和谐与生动的果香调之间:精致小苍兰、春天般的铃兰、白色睡莲与宠爱玫瑰,对抗着石榴的异国情调。充满石榴汁的中调由菠萝鸡尾酒与西瓜雪葩加以补充。   后调延续着檀木、温暖雪松、感性琥珀与浩瀚麝香留下的细腻感触。
      Dior Addict 2粉红魅惑香水呈现浓郁的花果香调,代表着光芒、温柔与感性,将你舒适地包裹在精致芬芳中。   包装:   瓶身与Addict魅惑香水相象,但沉浸在晶莹剔透的粉红瓶身中。瓶盖上,金属质感的粉红色与银色喷头融合。在粉红色的金属瓶身上,展示着全新的名字:Dior Addict 2。
      轻盈闪烁的淡香水为生活和时尚增添玫瑰色光芒。温柔粉红搭配生动的金属光泽,如此漫不经心的性感符号。   枝头繁花绽放,暗示着丰盛果实--而并非禁果。春天弥漫在空气中。异常美丽的无邪少女在镜面中注视着自己的倒影。粉红态度个性展现。沉溺在生活中,温柔的洋娃娃散发着能量,选择清新纯真的感性,一款轻松愉悦的香水。
         犹如一朵粉色玫瑰,粉红魅惑香水! Dior 迪奥真我白银女士香水 在2003年,Dior 推出Jadore夏日清新限量版,金光灿烂的气焰不再,转化作白金钻石色的包装,更含蓄亲切,保留了以往的华丽典雅外形。不同的是香水瓶内盛载满满的浓郁花香,清新可人,更讨人喜爱。
        Jadore永恒而纯净,迷人而优雅。细长的瓶颈,用银色的领巾围了一周,更加显得高贵不凡。纤细水感透明的独特瓶身设计,搭配融合了大地之水,更显清新怡人!本站抢先为您推出,值得您品味珍藏!  初调:清新的常春藤叶,甜美的柑桔果,还有一丝淡淡的黄兰香,在这幽幽的时刻,你也能聆听到来自心底的声音。
        中调:随着兰花一同沉醉,紫罗兰也来分享你的忧愁,连最后的玫瑰也将它浓郁的芬芳带来,在这里,你不该再忧伤。  基调:将回忆中最悲痛的片段封存起来,大马士革的李子、最后一滴的葡萄酒,混合着麝香与木头味的黑醋栗会将所有的不快乐统统抛开。 Dior 迪奥Dior me, Dior me not限量版女士香水   2004年7月,Dior在全球免税店同步推出了Dior限量发行的新款香水-Dior me, Dior me not。
        Dior me, Dior me not在包装设计上展现清透、淡雅又充满梦幻的蓝色,渐层而迷漾的天蓝色瓶身,带给人一种清新的感觉;前味的甜豌豆想象着童话般梦幻,中味的蔷薇、牡丹满足每个女孩对爱情的幻想。香调:清新花香调前味:甜豌豆中味:蔷薇、牡丹后味:麝香结晶、樱桃木 CD 迪奥Tendre Poison绿毒女士香水 香调:柑橘花香调前调:梨花、橘、香柠、葡萄柚中调:茉莉、粉红芍药、黄色小苍兰、白胡椒基调:檀香、香草品质特色:在日光中跳跃的水精灵,清新灵动绿毒(Tendre Poison,温和毒药)香水于1994年由克里司汀·迪奥(Christian Dior)公司推出,是毒药(Poison)的配对产品。
      清新凉爽的绿色,让人既可感到大自然的生机与活力又能传达用香人温柔体贴、明朗爽快的的性情。能让你在炎热心烦的夏季散发出独特的魅力。清新花香调,比POISON的味道来得更柔和,为你添上几分女性的温柔。成份:白松香、红橘香、橙花香、檀香、香草适合:休闲、运动。
       CD 迪奥Dune沙丘女士香水 沙丘(Dune)是1992年由克里司汀·迪奥公司推出,沙丘 For Women可以形容为海洋味香水,充满阳光、沙滩、海风、清新空气和蓝色海洋的气息, 结合百合﹑牡丹﹑金雀花,而其海滩气息来自龙涎香、地衣、金雀花,属于花之花香(花香─海滩气息香),香味自然率真,获1993香水FIFI大奖。
      香调:花香海洋香调前味:百合、香萝兰、中国牡丹中味:茉莉花、百合、香水树后味:金雀花、地衣、龙涎香 Dior 迪奥EAU de Dolce Vita新快乐之源女士香水 香调:柑橘花香调前调:梨花、橘、香柠、葡萄柚中调:茉莉、粉红芍药、黄色小苍兰、白胡椒基调:檀香、香草品质特色:在日光中跳跃的水精灵,清新灵动 Clinique 倩碧Simply 简单生活女士香水   2004年Clinique推出全新香氛Simply 简单生活,延续了Happy的透明风格,但更加回归简单。
      这是倩碧推出的第一款东方调香水,Simply 简单生活是用现代生活意念演绎东方香调中神秘莫测的感觉。Clinique香熏研究部副总裁Raymond Matts:「为了营造与别不同的欢愉气氛,我们突破传统东方芳香的沉闷调子,加入温馨细致的新香气,使芳香层次更见辽阔、动人。
      。。」。有别于传统东方调,闻到的就是香草、檀香、琥珀、东加豆等等元素的香味。倩碧试图以大豆乳、大豆果、烘焙坚果、白色花朵等等香味元素,来诠释这款充满湿润感、有着天鹅绒般暖意的香氛。   Clinique Simply 简单、优雅、洁净的瓶身,像一个点燃的蜡烛杯,微微的透着温暖的光。
      前味散发着温柔和舒适的气息,白色花朵的清新,豆奶香的甜蜜,以及熏木香的深远。中调则由高雅的香子兰、白茉莉花瓣、深度性感的桃与白木纯净的诱惑融合。最终以东方调为基调,香草、琥珀、麝香,一气呵成的美丽搭配,让女性充满奢华与魅力,散发着深夜的诱惑力。
      香调:澄净东方花香调前味:大豆乳香、草原、烟熏木材中味:烘培坚果、玫瑰、茉莉后味:檀香、白色花瓣、白牡丹 Clinique 倩碧HAPPY女士香水 倩碧于1998年推出的一款别致、现代的复合花香型香水,带着爱的火花,浪漫而持久。加入了香水界从未用过的原料:红宝石般的葡萄柚、杂交的草莓花和夏威夷的婚礼花,充满异国情调,别致而现代。
      而结合柑橘与鲜花的活泼香氛,具有提振精神、安抑情绪的魔幻效果,使全身充满喜悦及女性特质。自1998年于美国推出以来,倩碧 Happy的销量远超乎预期的数字,并于同年抱走FiFi大奖的年度女性香水之星。倩碧Happy充满时代感,透露着清冽馥郁的花香,及生气盎然的果香,深受各地女士们的欢迎。
      包装及瓶身设计表现出单纯的清爽,线条简洁优雅,外盒用独特蜜瓜色纸盒包装,让??的快乐新鲜跳跃。前味:西印度柑橘中味:草莓、灌木后味:香草、含羞草 CALOTINE 歌宝婷花之精灵女士香水   风格清新淡雅的Cabotine DE GRES花之精灵香水,瓶身如同果实般圆润,上面覆以叶子造型,既像果实又像花朵,香水是嫩绿色的色彩,香味是清新的花香调。
      有野姜百合、檀香、麝香、黑醋栗等,整体风格一如其名般清雅。香调:花果香调前味:菲律宾香水树、生姜中味:野姜百合、风信子、夜来香后味:麝香、果香 Carolina Herrera 212 On Ice 女士香水限量版 令香水迷瞩目的212自2002年成功推出夏季限量版香水后,在今年更是倾全力精心设计推出212 On Ice 。
      在2004年夏天推出的限量版212 ON ICE,延续着2002年的包装,打造瓶身造型的Fabien Baron将特制鲜明的粉红与青绿的用于香水瓶身,收放在一个左右交套的冰块造型外包装里,从视觉上开始让你体验清凉。配合瓶身的冰凉设计,212 On Ice女士香水,是冰冷的水果鸡尾酒,有葡萄柚、橘子、玫瑰及牡丹。
      香调:清新花香调前味:柑橘、葡萄柚、佛手柑中味:玫瑰、茉莉、牡丹、粟子花后味:檀木、麝香 Carolina Herrera 212 CHIC女士香水   纽约时尚大师Carolina Herrera在2002年秋天,推出新款的女性香水CHIC后,清丽可人的香水造型受到了女性消费者的青睐。
      这款香水强调个人的时尚品味,宣告女性不可取代的地位,以独特的色彩诠释新时代的来临。CHIC不会满足于制式化的品味,因为没有标准可以赋予她们定义,让每个女人都是引领流行的救世主!  风格独特的枣红色调,视觉上让人觉得温暖而年轻。配合方正的线条刻画,CHIC的前味透明而清新,牵动着女人最优雅的保加利亚玫瑰和怡人的小苍兰。
      橙花的纯粹,赋予Chic个性和活力,并且让穿上Chic的女人绽放与众不同的气质!而香草的纯香加上温暖的白麝香,更让Chic的你的气息引领都会的炫彩!香调:温暖花香调鲜明前味:保加利亚玫瑰花瓣和红色小苍兰清新中味:柑桔花和橙花的纯香木质后味:檀香木、香草和白麝香。

    格***

其他答案

  • 我现在用的就是Dior的Jadore
    不过CHANEL 香奈儿Chance邂逅女士香水也很不错啊

    习***

  • 上面的那位妹妹回答的太详细了,我自己在用J。LO的GLOW,我觉得这款香水就有甜甜的味道,而且留香的很久。我自己非常喜欢。

    最***