香水高手来回答

我20岁!我很喜欢浓味的香水,我觉得很有女人味!
但是我这个年龄似乎不适合,而且我并不能把那么浓的香水味利用我的气质完美的展现出来,我还没有那个韵味!
但我喜欢甜甜的味道,希望大家帮帮忙!介绍几款香水给我,让人闻过不忘得香甜味!既清淡又撩人!

好评回答
    我对香水比较挑剔,试过很多牌子的香水,个人觉得最喜欢的是以下几个,味道都比较清新甜美,适合20岁的女孩子。
    最爱的是倩碧的SIMPLY,很特别甜橙香味,让人上瘾。(
    KENZO的绿叶也是很经典的一款,感觉很有女性的气息。

    另外CK的几款香水都不错,LANCOM的奇迹也不错。

    绿***

其他答案

  • CD

    k***

  • 你喜欢味道浓的香水,那有一款你一定要试试!BOSS的DEEP RED,让人感觉很自信、很味道的感觉,特别适合自信、时尚、前卫的你!

    c***

  • GIVENCHY出的,我忘记叫什么了,粉红色的旋转三棱锥瓶,主要由5种玫瑰调成

    冰***

  • 同意飞翔g 学长的说法
    说的很对哦~
    适合自己才是最好的

    1***

  • 别人介绍是不行的,也许那款适合她,但不一定适合你,所以,你最好是自己去试,每次只试两种,在左右手腕上各点一小滴,然后去逛商场,等一个小时后再闻闻香味,这时候的香味是香水和你的身体的味道融合的最好的时候,此时的味道如果你很喜欢,那就说明此款香水最适合你。

    飞***

  • 绿毒香水很不错,值得一试。

    f***

  • 蓝寇的好,幽香的味道,很有气质,就是贵了点.

    露***

  • YSL 的巴黎,

    彩***

  • 我和你一样大,用的是dior的 j'adore,这是我最中意的一款。lancome的奇迹也不错的,满适合年轻女孩子用的。anna sui的洋娃娃女士香水也满好的,比较适合夏天用,味道不是很浓郁。伊丽莎白雅顿的绿茶也是清淡型的,但是用过的人好象说留香时间不长。
    或者你去商场一种一种的闻,感觉适合自己的就行。我买dior时就是这样,那个sales姐姐态度好好,很详细的给我介绍每一种。自己去挑选最好了,不妨你也可以去商场转转,说不定也会发现自己适合的呢。

    b***

  • 兰蔻、Dior、CHANEL的香水都是法国的名牌香水。CHANEL的N°5是很经典的一款香水哟,当年影星梦露就最喜欢这款香水,香味很好闻,也不是很浓烈。去试试吧。我还有一瓶法国CELINE的香水,就是甜香味的。是一个球型瓶包装的,朋友送我的,也不知道这款香水具体的名称。

    花***

  • 香奈儿

    鸿***