我是安徽玩家,应该入哪个服务器?

我想找个安徽玩家多的服务器,应该进多少服?

全部答案

  • 你号是啥时候申请的?如果是2月2号以后的,就冲张150点一卡通的点卡,在新手学院(38、39)服练一个,这样能免费得20W天币,到了10级以上就能申请转服(不过得在3月3日4点以前,否则人物就没了),转到4服来,我们加你为血盟盟员(组队练级快啊,还有攻城一大堆个)。如果你在38或39服玩儿的,申请转服以后3月3日4点以后你的人就在4服了。先在38(或39)练,完了转4服来。

    x***

  •   去上海服务器.最快.我就是安徽合肥的~

    c***

  • 哈哈
    去4服啊
    虽然是北京的服
    可是我还是长沙的玩家哦~~~~
    人也很多

    y***