三四月份最适宜旅游的地方

我想四月份的样子出去旅游一趟,但时间上不是很充足,只有四天的样子,想拜托大家给点专业性的意见,能够让我顺利出游!谢谢!

好评回答
    三四月份天气变暖,是旅游的好季节。只是你拥有时间太短了,如果乘坐飞机往返可以去上海、苏州和杭州;也可以去桂林-漓江-阳朔;还可以去张家界。

    豫***

其他答案

  •   到九寨沟旅游哦,四天时间刚好,行程如下:
    第一天:成都-都江堰-汶川-松潘-川主寺-九寨沟                      宿:九寨沟口/川主寺
    上午8左右乘BUS经都江堰、汶川、茂县、松潘(全程380多公里,约需8小时左右),观赏岷江峡谷风光,藏羌风情,参观1933年地震遗址--叠溪海子。
      下午经松潘古城,体味古代戍边将士的凄凉和艰辛。下午经过岷江发源地---弓杠岭(3690米),这里开始进入藏民聚集地,你可以看见牦牛、帐篷、川马、和沿途美丽的自然风光,傍晚抵到九寨沟沟口。 第二天:全天游览九寨沟(日则沟、则渣洼沟、树正沟) 宿:九寨沟口/川主寺 早餐后乘车前往美丽的童话世界九寨沟,抵达九寨沟沟口后换乘绿色环保观光车开始美妙的人间仙境之旅,全天游览九寨沟三条沟:树正沟;日则沟;则渣洼沟, 参观西游记拍摄地--珍珠滩,自古英雄出少年的取景地--树正群海和水磨房,先后游览美丽的熊猫海、五彩斑斓的五花海、生动活泼的珍珠滩瀑布、海拔最高的海子--长海以及五彩池、树正瀑布、老虎海、犀牛海等风光奇丽的自然景观。
      午餐在沟内自理,也可自带干粮进沟。晚上可自费参加藏羌风情歌舞晚会(费用为160元/人-180元/人)。 第三天:九寨-牟尼沟-茂县 (由于黄龙冬季封闭,改游牟尼沟景区) 宿:茂 县 早餐后乘车前往松潘县境内的牟尼沟风景区内游览(乘车时间约2小时,途中会有购物安排),牟尼沟风景区位于松潘县牟尼乡境内,占地面积160平方公里,海拔约2800米,沟内山、洞、海等相应成辉,林木遍野,大小海子可与九寨彩池比美,钙化池瀑布可与黄龙“瑶池” 争辉,其中扎嘎瀑布为中国最高的钙化瀑布,(此日主要游览牟尼沟扎嘎瀑布,游览时间约2小时),之后前往茂县住宿,途中会有购物安排。
       第四天:茂县-都江堰-成都 早餐后乘车返回成都,沿途观赏藏羌风情、川西风光、岷江河谷风光(途中会有购物安排),途中要经过都江堰,如果有兴趣参观,在大多数游客同意的情况下,可安排前往,请自购90元门票参观(也可在都江堰下车,自行前往参观,并自费乘车返回成都,有很多车返回成都,车费约11元左右),之后正常时间约下午3-5点返回成都;结束愉快旅程。
       第一天:成都-都江堰-汶川-松潘-川主寺-九寨沟 宿:九寨沟口/川主寺 上午8左右乘BUS经都江堰、汶川、茂县、松潘(全程380多公里,约需8小时左右),观赏岷江峡谷风光,藏羌风情,参观1933年地震遗址--叠溪海子。
      下午经松潘古城,体味古代戍边将士的凄凉和艰辛。下午经过岷江发源地---弓杠岭(3690米),这里开始进入藏民聚集地,你可以看见牦牛、帐篷、川马、和沿途美丽的自然风光,傍晚抵到九寨沟沟口。 第二天:全天游览九寨沟(日则沟、则渣洼沟、树正沟) 宿:九寨沟口/川主寺 早餐后乘车前往美丽的童话世界九寨沟,抵达九寨沟沟口后换乘绿色环保观光车开始美妙的人间仙境之旅,全天游览九寨沟三条沟:树正沟;日则沟;则渣洼沟, 参观西游记拍摄地--珍珠滩,自古英雄出少年的取景地--树正群海和水磨房,先后游览美丽的熊猫海、五彩斑斓的五花海、生动活泼的珍珠滩瀑布、海拔最高的海子--长海以及五彩池、树正瀑布、老虎海、犀牛海等风光奇丽的自然景观。
      午餐在沟内自理,也可自带干粮进沟。晚上可自费参加藏羌风情歌舞晚会(费用为160元/人-180元/人)。 第三天:九寨-牟尼沟-茂县 (由于黄龙冬季封闭,改游牟尼沟景区) 宿:茂 县 早餐后乘车前往松潘县境内的牟尼沟风景区内游览(乘车时间约2小时,途中会有购物安排),牟尼沟风景区位于松潘县牟尼乡境内,占地面积160平方公里,海拔约2800米,沟内山、洞、海等相应成辉,林木遍野,大小海子可与九寨彩池比美,钙化池瀑布可与黄龙“瑶池” 争辉,其中扎嘎瀑布为中国最高的钙化瀑布,(此日主要游览牟尼沟扎嘎瀑布,游览时间约2小时),之后前往茂县住宿,途中会有购物安排。
       第四天:茂县-都江堰-成都 早餐后乘车返回成都,沿途观赏藏羌风情、川西风光、岷江河谷风光(途中会有购物安排),途中要经过都江堰,如果有兴趣参观,在大多数游客同意的情况下,可安排前往,请自购90元门票参观(也可在都江堰下车,自行前往参观,并自费乘车返回成都,有很多车返回成都,车费约11元左右),之后正常时间约下午3-5点返回成都;结束愉快旅程。
       参考: 。

    l***