灵山炼气仗哪会出啊.....

谢谢!!

好评回答
    打匈奴和新地图的王会掉的,还有就是炼狱二的小怪会掉。祝你好运

    q***

其他答案

  •   通天塔 三??
    等? 怪物名稱 血量 掉落物品 ??值 技能點
    95 ?C關獸 4377 ?C關?軸、鐵角、甲骨文、靈山???庹取Ⅶ梓肱邸?699 57
    96 鐵甲?C關獸 6373 ?C關?軸、鐵角、甲骨文、蔘茸酒、靈山???庹取⒂诩膳邸?803 57
    酒泉
    等? 怪物名稱 掉落物品
    96 西羌攻城鎚 敦煌佛像。
      靈山??庹?于吉??? 97 西羌攻城鎚隊長 敦煌佛像。靈山??庹?于吉仙袍 敦煌 等? 怪物名稱 掉落物品 96 西羌攻城鎚 敦煌佛像。靈山??庹?于吉??? 97 西羌攻城鎚隊長 敦煌佛像。靈山??庹?于吉仙袍 高昌 等? 怪物名稱 掉落物品 96 西羌攻城鎚 敦煌佛像。
      靈山??庹?于吉??? 97 西羌攻城鎚隊長 敦煌佛像。靈山??庹?于吉仙袍 ▲ ?? 等? 怪物名稱 掉落物品 96 西羌攻城鎚 敦煌佛像。靈山??庹?于吉??? 96 西羌攻城鎚 敦煌佛像。靈山??庹?于吉??? 97 西羌攻城鎚隊長 敦煌佛像。
      靈山??庹?于吉仙袍 ▲ 大宛 等? 怪物名稱 掉落物品 96 西羌攻城鎚 敦煌佛像。靈山??庹?于吉??? 97 西羌攻城鎚隊長 敦煌佛像。靈山??庹?于吉仙袍 这些地方的暴率都不错!!!希望对你有帮助!。

    一***

  • 基本上怪物在100级以上的都掉,我在炼狱八层基本上1星期掉5个左右

    1***

  • 出的地方太多了,高昌,楼蓝这一带的新图全都有出的,通天3以上的都出,我三个号挂了不下50根了(好的坏的都有),

    1***

  • 通天3会出,我都挂到几个,

    w***