灵山连气仗在哪可以挂到?

~~~~~~

好评回答
    炼狱洞二层
    Lv:93 死魂枪兵 掉落物品:灵山炼气杖、人面发饰。
    炼狱五层
    鬼甲兵队长(LV103碎52妖26):妖魔骨骸、铁角、铁骷髅、蔘茸酒、灵山炼气杖、英雄之盔
    樱仙林-邪马台东
    天狗(LV102斩74妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、灵山炼气杖、丞相冠帽

    剑***

其他答案

  • 炼狱二 :(93级)死魂枪兵 掉落物品,灵山炼气杖,人面发饰
    通天三:(96级)铁甲机关兽,灵山炼气杖,于吉仙袍
    邪马台东、樱仙林:大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服
    其他的可能还有CCTV的强王吧 华雄 颜良 文丑 陈宫什么的 不太清楚了

    1***

  • 炼狱二层的死魂枪兵出灵山炼气杖,死魂刀兵出百里剑。

    司***