为什么男孩的年龄都要比女孩的年龄大

难道这是个定式么
为什么父母总希望男孩的年龄比女孩大一点 或者同岁

好评回答
    这是因为男孩大就会比较有责任感,更会对女孩给与疼爱和呵护啊.大多女孩都喜欢受到疼爱的嘛.当然,如果女孩比男孩大,也没什么不好,只是感觉上不同而已,只要他们的爱情能突破这种感觉上的不同,一样会幸福.

    经***

其他答案

  • 在同年龄的男人和女人相比较,女人要比男人成熟些。

    4***

  • 女大三抱金砖!

    _***

  • 现在的家长好象不会管的  不过女生还是希望找个比她们大的男生  至少让她们感到有安全感

    葑***

  • 我男朋友比我大五岁,但不知道能不能走到最后,但我希望能吧,因为,他很疼我,如果分手了不知道还会不会有一个还像他这样对我好的人

    %***

  • 没什么不好的 呵呵

    夏***

  • 在生理学上来讲,每过十年女孩的生理年龄都会比男孩多出两岁,以此类推结婚最佳年龄是男性大女性四岁.

    龙***