1953年 中华人民共和国印花税票 值多少钱?

1953年 中华人民共和国印花税票 面值100元,
上面有拖拉机的图案,
请问现在值多少?

好评回答
    散票在地摊上多的是,近来一些单位清理文档票据,本应销毁的一些东西却被人给弄到了藏市上来,早期的这类印花税票就流落到了街市里去啦!
    就市场而言,该税票不贵,也就5元/枚;但一些实贴单据则会贵一点,票张完好的一张实贴单(据),要价就在20元/帖左右.

    1***

其他答案

  • 没看到图形,但据你的描述,应该是中华人民共和国成立后使用的第二套印花税票。
    该套印花税票于1952年7月1日设计发行。根据主图称为“机器图”和“鸽球图”印花税票。1952年版印花税票有印“中央”和各大区名称而限地区使用的,也有各地区自行加盖改值的品种,至今要想收集齐全这些印花税票很难。
    附图,供参考核实。估计价格在3-6元左右,仅供参考。

    s***

  • 价格各地不同,但是不会超过5元。高面值的要难找些。价格要贵一些。

    w***