怎么冲鉴定才快说说啊!

怎么冲技能快啊!

好评回答
       首先就好职练到10级左右,就可以开始在城外捡卡鉴定,最好是拿好精灵变身那样可以在黄蜂区捡卡,当然也可以在城里拿鱼冲到2级,然后就可以去未来,做花田的魔女的任务,那花签一次拿满,然后回来鉴定,平均每次有1000左右,这样可以一直练到鉴定4(当然在狗洞捡卡也是一个不错的选择),然后可以练到25级,付钱去坎村,有大号的话可以在外面以边烧技能,一边捡卡,4级鉴定+变身有5,那里最高的翠绿姑卡5级,20张卖掉4000左右,从这里疯狂的赚钱就开始了。
       还有兼职由于坎村的医生很贵,而且只有烧技能的人,很少有医生,所以建议那些以前穷怕了的,可以学个治疗,1级加变身有2级,治黄白伤没问题(基本上那里的人也是都受的这个伤)然后就可以摆摊了黄白伤痛一收个200-300我想不算黑吧。。。。。。表扔垃圾阿(我攻反) 这个办法我用了1个月就赚了18w(每天只玩2个小时不到的魔力)后来上学了这个办发就被公开了 特别强掉不是外挂,外挂肯定跟快,但是本人强烈鄙视用外挂你拉希。

    j***

其他答案

  • 和大家意见稍微不同,首先要精灵变身,1-2用食品店的鱼,迷之谜宫任务。2-3坎村门口普卡,最门口时2级大树的卡,乌龟区域是3级异性蜜蜂的卡,3-4坎村门口普卡和有乌龟区域的银卡(4级乌龟卡),技能到了4以后开始坎村门口捡银卡(乌龟4蘑菇5)普卡不要,还有魔法大学门口卡片鸟人4,熊5。然后我就是这么烧一直烧到了8级,其实不慢,有条件的可以考虑用个有传送羽毛和记忆的人专门捡卡,捡满一身回打卡处给鉴定,一身大概几千块钱,我7-8时候还有1000多经验呢1身(只要4-5级卡)8级以上御用了可以开始摆摊

    弥***

  • 找个人多的地方免费就行了

    f***

  • 1-2鱼
    2-3家具
    3-4亚村门口
    4-5砍村
    5-6改图
    6-7摆摊

    春***