他说这话什么意思呢,请大家帮我参考下

我在网上认识一个网友,一起玩游戏,认识三年了,最近一年内才互相对彼此有了好感。而他明确表示希望在现实中有所发展,我迷惑了,我不知道他说的有几分真的,虽然我一再表示,天各一方,要考虑很多现实的问题,比如双方的工作还有年老的父母要照料等等,很多现实的问题,也一再要我过去他那里看看。我犹豫不决,因为怕再受伤害,当然最重要的是怕他只是玩玩。他说:如果你只是想过来玩玩呢,你有这个心理你就不要来了,如果你真的有心是为以后考虑,看有没发展,你可以过来看看。”(就这句话,帮我参考下他什么意思)
我认为呢,虽然是网上认识的,只是认识朋友的方式不同而已,不能因为是网上认识的就是假的,他的人品是绝对没问题的,首先和大家说明,不要再说网上都是假的类似的话。
他呢,是做生意的,离异,有个小孩,而我也一样,只是没有小孩,正是他知道我的情况后,才有想法想在现实中发展。

好评回答
    我想你可以去看看!
    既然你相信他的人品,那么他应该是个有责任心的人,值得你信赖,在这个物欲横流、诱惑多多的社会上能碰上一个有责任心、值得你信赖的男人,并不是一件容易的事情!!!!!!
    给他一个机会,同时也是在给你自己一个机会..........!!!!!
    其他现实中的问题,可以在见面之后,再想办法解决嘛!!!!!!
    你认为呢????

    f***

其他答案

  • 他说的那句挺真诚的,但是确实如你所说的要考虑很多现实的问题,而且网络和现实生活中的感觉是不一样的,也许你们见了面会更喜欢对方,也许会在以后的接触中产生很多差异、、、、、谁也说不准,如果你觉得他可以信赖,你们可以先相处一段看看

    露***

  • 你因该去看看,不要不给爱情机会,也许就是因为去看了,得到真爱也是可能的!

    v***