游侠的问题 请高手帮帮忙

我在毁灭之前没有学习游侠的2个技能●双重箭 (Dual Shot)●爆烈箭 (Ignite Arrows)
请问毁灭之后在哪里可以学习到这2个技能?

PS 我是游侠/死灵 点数应该怎么加? 还有8个技能都应该选什么?

新手请多多帮忙!!!
所有的分全不送上

好评回答
    楼上,学技能扣的是技能点OK?技能点本来就是拿来用的,你存在那干吗?当然,初期还是最好不用,很多技能是可以在任务的时候免费得到的
    关于点数和技能的分配,这正是激战的特色所在,不同战术有不同的方法,根据情况来定,所以激战提供了保存模版的功能

    卡***

其他答案

  • 技能:双重射击
    任务:异常的进化
    任务目的 自从艾希尔在巫术谷开始进行研究,这个地区就不断地被一些异常的植物形状的生物所骚扰。我怀疑是她的魔法实验让那个地区的植物产生突变而出现了“大芦荟种子”。然而没有确切的证据是没有办法解决这个问题的。我希望你能除掉那些怪物,并查看是否会出现“芦荟根”,这样就能够证明我的怀疑是正确的。到西边的瀑布附近找出那些突变的植物,利用我教你的技能可以让你更轻松的干掉它们。
    起始位置:艾登
    地图请见:
    点燃之箭也是这个任务~不知道你说的是不是这个。。至少我没找到暴烈箭~

    冰***

  • 偶晕  后期你们就知道 技能点和钱都不是问题了。。。。。想学就去买。。。。

    l***

  •   双重射击

    职业:游侠  类型:无属性  属性:弓术
    向目标敌人同时射出两枝箭矢,此技能伤害比普通射击少 25%。
    10能量    7秒冷却
    获取方式:任务奖励
    任务名称     起始点   奖励
    异常的进化   艾登     250金
    艾登  等级 5  类型 NPC
    活动区域: 巫术谷
    异常的进化
    任务目的: 自从艾希尔在巫术谷开始进行研究,这个地区就不断地被一些异常的植物形状的生物所骚扰。
      我怀疑是她的魔法实验让那个地区的植物产生突变而出现了“大芦荟种子”。然而没有确切的证据是没有办法解决这个问题的。我希望你能除掉那些怪物,并查看是否会出现“芦荟根”,这样就能够证明我的怀疑是正确的。到西边的瀑布附近找出那些突变的植物,利用我教你的技能可以让你更轻松的干掉它们。
       任务类型 职业任务 任务奖励 250金 获取方式:导师传授 等级 名称 类型 区域位置 20 达克[技能导师] NPC 残火营地 1 教官伯特兰[技能导师] NPC 阿斯卡隆城 点燃之箭 职业:游侠 类型:野外生存 属性:预备技 持续 24秒,你射出的箭在接触目标时产生爆炸,爆炸将波及所有邻近的敌人,对他们造成 (3~15)的 火焰伤害。
       10能量 2秒施法时间 12秒冷却 获取方式:任务奖励 任务名称 起始点 奖励 异常的进化 艾登 250金 做法同上 获取方式:导师传授 等级 名称 类型 区域位置 20 达克[技能导师] NPC 残火营地 1 教官伯特兰[技能导师] NPC 阿斯卡隆城。

    a***

  •         可以在技能导师那里买,除了花钱外还会扣除一点属性点数,随着你购买的次数增多,钱也会花的更多,到1K后就钱不会在多了.那8个技能根据你自己认为怎样搭配才会发挥出最大的实力而选择.

    q***

  • 不推荐到技能导师那里购买~因为除了花钱外还会扣除一点属性点数~
    毁灭前你所学的技能在毁灭后的非主线任务中都可以学到~

    小***

  • 可以在技能导师那里买

    %***

  • 我不会回答你。。我也是新手。。但我想要你的积分

    d***