爱一个人会不在乎他的长相\工作吗?

好评回答
    这跟你当时的心情有关系,我的朋友。如果你当时只是再乎他,也就是自己认识的朋友,没有注意到他的工作和长相,那么你就不再乎工作和长相。但如果你是和别人比的话,我想也就是介绍的话,那么你就会很再乎他的长相和工作。我想差不多吧!这只是个人建议吧,仅供参考。最后,祝你顺利吧。

    婷***

其他答案

  • 真的爱情,不分传统现代,不分国度血统,不分场地时间,不分贫富高矮。爱人,被目悦,被心仪,被口吻,被臂抱,被情钟,被千百年的痴男痴女痴想,被八百里的树动风动心动……真爱,是内心的交汇,是心灵的沟通,其它一切外界的东东都不重要。我今年28了,还没结婚,我想我会找到我的那个“她”。我相信这人间还有真爱,你说呢?

    s***

  • 人各有志!爱一个人可以爱到不顾一切,但要是一个人只爱长相,只在乎他工作,那也是不能说是有什么错的!人毕竟是现实的,关键是看你自己怎么样拿捏?

    安***

  • 爱一个人不会在意他的长相和工作,但是要和这个人结婚的话就要考虑了。

    1***

  • 男人爱女人的长相,女人爱男人的钱包!

    l***