关于方寸一些问题

问一下老鸟方寸前FC怎么加的点啊~~我加的是1血2耐2敏,有的说2血1耐,那种好点呀~~,求个正解,还有给点玩方寸的经验哈  ,小弟再次谢拉。。。。

好评回答
    en ?你不是新手吧?~玩FC的前提最好是只老鸟啊~~毕竟这个门派不是一般人能玩的~~新手建议玩玩DT,ST,LG这些~~
    你是老鸟的话,就尝试一下FC吧~~
    若是玩PK型的话,就3敏2T,或3敏1T1N,这种[闪灵]FC生存能力较低,对JP装备依赖大,但PK极强~~
    若是玩平庸型FC的话,那就1敏2N2T,这种适合任务,经济型的FC,对JP装备依赖不强,但PK,遇到物理系,如DT,ST,很好解决他们;但遇到封系,如,PS,NE,那就…………
    其实,我个人认为FC最好的加点,是没有定型的,只有根据不同环境加点,才是JP加点!~~(只要不加力量,就OK了)~~

    神***

其他答案

  • 也有是全敏可以的 或者3敏2魔
    建议新手 2敏2血1耐  或者 2敏2耐1血

    刻***

  •   方寸的确不好组队 当然仅仅是烧双而言的  不过 烧双恐怕所有的封系都不好组对吧??所以#36  玩方寸就做好少烧双的准备
    方寸升级主要靠任务的  单练  刷刷种族 官职 有钱的跑跑环什么的  反正就是不靠烧双 当然抓鬼也是升级的办法 有方寸的抓鬼队伍打鬼速度会很大幅度的提升 具体原因去官方论坛的方寸版找找 #36 帖子名称是方寸出手就是5000+伤害 我就不转过来了
    普通加点就比较平常的那种  2魔1血1耐1敏
    点数非常分散  不过什么都不弱
    JPFC来说  恩  要分一下 就好象五庄分成剑宗和气宗一样
    方寸分血耐   闪灵
    血耐方寸通常是2血2耐1敏加法  也有为了速度加1血2耐2敏的#14
    当然也有少数狠人加了1血1耐3敏  不过个人不推荐3敏加法  就我看来 方寸加2敏已经是浪费了 原因下面我会说的
    无敏方寸也是血耐的一种  完全放弃了速度 2血3耐或者3血2耐  很多人认为无敏方寸垃圾  但是这里我要说一下 你有多大把握杀死这样的一个无敏方寸??无敏方寸是放弃了先下手为强的原则  所要做的是等 等待封上你的那瞬间 方寸的睡觉杀我已经解释很多次了这里不多说了想了解的朋友门可以去看我以前的一会回答  地址是
       如果有谁说这个网站是木马  那么我无语  怕木马你就别上网了  OK  继续我们的话题   无敏方寸只要完成睡杀的第一步战斗基本可以说已经结束了 因为我到现在还不知道谁能有办法破解方寸的睡杀
    综合而论 血耐方寸注重的是群P  在单条中虽然也不错但是却不如加了魔的闪灵方寸来的实在 因为蓝少而且同时由于不加魔 灵相对低的原因  在实施睡少中偶尔会出一点问题  所以血耐类方寸并不适合单条 那么适合单条的方寸就是加魔的闪灵类方寸了
    第一个加3魔2敏的方寸无意是很大胆的一个尝试  但是事实证明了这种加法在单条的中恐怖  超高的躲避能力  变态的封 甚至五雷在配合失心的情况下伤害超过了三味真火  不过缺点非常明显 所有的属性点都被分配了主要攻的魔上和主速的敏上人物非常不抗打 在群P中地位不大  毕竟群P中我们讲的是生存  虽然飞升后多了分身这个保命技能 但是闪灵方寸在群P总还是很难生存下去
    好象说了不少废话 呵呵 谈到自己喜欢的门派总喜欢说的很多  恩总结一下吧   正常加点2魔1血1耐1敏
    喜欢群P或者生存的2血2耐1敏  喜欢单条和偷袭的3魔2敏
    没朋友也一样冲新区  没什么大不了的  朋友都是后来认识的嘛  在新区一样可以结交到新的朋友呀不是吗?
    关于说速度就是封系的命的朋友门 请别把方寸当做一般的封系 方寸就算没速度也一样很强 我之所有推荐方寸加1敏完全是为了比大唐这样不加敏的快罢了 关于和封系PK  方寸根本不可能失败原因在这个问题里我有详细的回答
    顺便#24  1楼的 你把去年在官方论坛的帖子搬出来干什么#83 方寸早就不争议加点了 现在大家争的不过上加不加魔而已#24  就好象五庄从开始一到现在大家不是一直在争论到底加不加力是一样的#83
    再说不把加点研究好了你就研究战术啊??靠不会走先学跑了
    我就不信  你拿5力加点的方寸给我研究个战术出来?白痴。
       对了对了 你要玩新开的区 别玩方寸 看你说的这些我问题 你以前应该没接触过方寸 玩新区为了冲级啊什么的 玩一个完全陌生的门派对你很不利的而且新区大堂是非常有优势的 想比较来说 一个新区 当大堂有人拿90光武的时候 方寸最高的也就70级上下#17 虽然不愿意承认但是这个是事实 方寸的明显是后期强大的门派 而且是在PK这个领域强大的门派 其他活动 就目前来看不是很明显 。

    柳***

  • 前期加1体1耐2魔1敏这样保证不会因为魔少而用不出技能只要把技能点到比自己高10级以上PK不成问题,到了100以后再用果子把魔洗掉,加到体耐敏上具体是2体1耐2敏

    q***

  • PK的话,1防2魔2敏

    d***