求一个fs装备套装问题(详细点的)谢谢,有分送上

最近我朋友给我个fs号 我想好好玩 但不知道fs从低到高有那些套装 老听别人说 t1 t2 t3都不知道什么意思 希望有人能详细告诉我并指出是哪个fb出的 谢谢 还有武器

好评回答
      T1是 MC副本毕业的套装叫奥术师
    T2是 黑E副本毕业的套装叫灵风
    T3是 目前最难副本 位于东瘟疫的 NAXX 叫霜火套装
    MC最好的FS武器就是住手碧空之歌+副手火焰副问魔典 如果先拿仗 就是统御法仗
    到了T2 也就是黑E武器就比较多了
    暗影之翼

    拾取后绑定
    双手 法杖
    142 - 238伤害 速度 3。
      20 (每秒伤害59。3) +22 耐力 +40 智力 +17 精神 需要等级 60 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多56点。 暗影烈焰法杖 拾取后绑定 双手 法杖 141 - 248伤害 速度 3。
      20 (每秒伤害60。9) +24 耐力 +29 智力 +18 精神 需要等级 60 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多84点。 如果去NAXX 武器可多了而且都是非常不错的 最好的我感觉是 怨灵之刃 拾取后绑定 唯一 单手 剑 38 - 110伤害 速度 1。
      80 (每秒伤害41。4) +10 耐力 +8 智力 需要等级 60 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多95点。 装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
       要说的太多了 具体套装的属性什么的 在本站都有很详细的说明和出处 。

    牌***

其他答案

  • 直接告诉你一个网站吧:

    s***

  • T1:奥术师套装.全部出自MC各BOSS
    T2:灵风套装,头出自黑龙MM.裤子出自MC老十,其他都是黑翼歌BOSS掉!
    T3:霜火套装,全部来自现在最高级副本NAXX各BOSS掉的任务材料然后去做!
    武器:碧空之歌(MC老八),火焰符文魔典(MC各元素BOSS),废墟法杖(废墟最后BOSS),狂暴专注之爪(废墟老三),暗影烈焰法杖(黑翼最后BOSS,NEF)其他NAXX的就先不说了,相信你玩会就会知道了

    哈***