显卡中的高阶是什么

显卡 高阶

好评回答
      呃~~ 想问问你 是要字面意思呢?还是?
    字面的意思就是:高端产品!
    代表有:
    GF8800显卡
    采用 NVIDIA GeForce 8800GTX 图形处理器
    采用 768MB 384bit GDDR3 高速显存
    支持 128个流处理器,运行频率为1350MHz
    支持 NVIDIA SLI技术,提供无与伦比的游戏速度
    支持 HDR+AA技术,提供更真实的游戏体验
    支持 DirectX 10,Shader Model 4。
      0,OpenGL2。0 支持 Lumenex Engine引擎,提供超快帧速率的突出图像质量 支持 CSAA抗锯齿模式,单GPU实现16x CSAA效果 支持 Lumenex 纹理过滤引擎,增强游戏的纹理表现效果 支持 NVIDIA PureVideoHD 技术,提供更清晰视频播放效果 支持 HDCP技术,以高清晰分辨率播放HD DVD、Blu-Ray光盘以及其他受保护的内容 支持 集成式HDTV编码器,提供超高清晰电视输出功能 支持 DVI-I x2/HDTV-OUT,最高支持2560*1600分辨率 支持 PCI Express x16接口 GF7900GT显卡 采用 NVIDIA GeForce 7900GT 256位图形处理器 采用 512MB 256bit GDDR3 高速显存 采用 24条象素渲染管线,7个顶点着色单元 支持 NVIDIA SLI技术,提供无与伦比的游戏速度 支持 HDR技术,提供更真实的游戏体验 支持 DirectX 9。
      0C Shader Model 3。0和OpenGL2。0 支持 CineFX 4。0着色引擎,大幅提升游戏运行效率 支持 Intellisample 4。0技术,提供更高的解析度和图象帧数 支持 UltraShadow II技术,增强游戏的阴影性能表现 支持 NVIDIA PureVideo 技术,提供更清晰视频播放效果 支持 集成式HDTV编码器,提供超高清晰电视输出功能 支持 DVI-I x2 + S-Video输出 支持 PCI Express x16接口 ATI1950显卡 采用 ATI Radeon X1950Pro 256位图形处理器 采用 256MB 256bit GDDR3 高速显存 支持 32个像素渲染单元和8个顶点着色单元 支持 DirectX 9。
      0c,Shader Model 3。0,OpenGL2。
      0 支持 CrossFire(交火技术),提供更强劲图形性能 支持 HDR+AA技术,提供更清晰的游戏渲染技术 采用 ATI首创的3Dc+三维纹理压缩技术,缓解带宽和显存的压力,大幅增进贴图效能 支持 集成式HDTV编码器,提供超高清晰电视输出功能 支持 AVIVO技术,提供更完善的视频画质 支持 DVI-I/S-Video和15针VGA输出 支持 PCI Express x16接口 。

    l***

其他答案

  • 高阶是台湾社会普遍使用的一个词语,我们与之对应的词就是“高端”,也就是比较高档的显卡。还有很多这样的词语,如资讯=信息,矽谷=硅谷……

    鹿***