双倍经验卡

双倍经验卡在背包里打开了,如果角色挂了,下次马上上,还有双倍经验吗???

好评回答
    比如2个小时双倍经验卡,双击后2小时时间内都是双倍经验,和你人物死亡无关,

其他答案

  • 死了没事的,它开启后就一直计时,不管你在不在线,一样计的,开了后快点打怪这是真的.

    乔***

  • 死了没关系的!

    %***

  • 双倍经验卡双击开始使用后的双倍经验时间是以现实时间计算的,你在这段时间里在游戏里发生任何事都不会影响你的双倍游戏经验,而且在其间你退出游戏的话时间一样的扣,所以说双倍经验开后一定要抓紧时间升级。

    小***

  • 他是按你使用开始的时间倒计时的不管你死多少次都可以用一直到时间为止不会暴出来的也仍不掉到了时间你在双击就没有了.

    l***

  • 是按时间计算的 不过带包里没用过 可能会被暴出来吧

    亮***

  • 跟角色挂没关系,还会有双倍经验的,以时间到为准。

    狼***