暗骑士转职问题遇到麻烦~~请帮忙`~

我在最后一个任务~`39级的~~需要找6个宝石 `可我只找到了4个 我是按照官攻略做的``可是和他说的不一样啊``我开始去找奇岩精品屋的商人 ~并没有给我宝石 只给我了去哪找宝石的线索`和官方说的不同`而且我算了一下`就算官方说的对 也只不过是5个宝石呀 究竟谁可以告诉我怎么回事??

全部答案

  •    黑魔法的审核

     1。到龙之谷内西边找暗影者奥瑞米对话(附图1),并听取6个宝石的情报

     2。到奇岩城镇东北角的商店中,找商人亚历山大,取得1个宝石;前往跟奇岩城镇东南角独立的神殿内,找训练师益克对话,收集指定道具可换取1个宝石:
     A。
      20个邪恶亚龙之牙:到孢子之海附近打邪恶亚龙 B。20个里多蜥蜴人的护身符:到猎人村打里多蜥蜴人族 C。20个迷惘的石头心脏:到象牙塔附近打附法岩石高仑 (3种怪都打满道具再去,别一个一个去,白跑) 3。收集完成之后交给训练师益克,可换得1个宝石。
      再到奇岩城镇黑暗精灵工会,找教师凯拉取得1个宝石 (凯拉根本不给宝石,任务写的是错误的,不用管他,继续做下面的) 4。跟狄恩村庄道具店的商人拉卢斯对话(在村庄南边),打倒刑场的无名的亡灵后,再回去找商人拉卢斯,取得1个宝石 (亡灵在刑场的大坑里,打1个就掉宝石,宝石亡灵给,不用打完回去找拉卢斯) 5。
      回到古鲁丁村庄道具店找商人尼斯特乐(村庄东边),询问其它宝石的下落 6。到古鲁丁村庄东南门前找雷欧波尔德说话,前往荒原打骷髅佣兵后(在地图上蚁穴标志的正南方,接近边缘处,再回去找雷欧波尔德取得一个宝石 (雷欧波尔德并不给宝石,骷髅佣兵直接掉,连续杀3个佣兵,掉3个宝石就对了,任务又写错。
      。。。误导呀NND) 7。将收集到的所有宝石,拿给龙之谷的暗影者奥瑞米 (会出现一个任务怪,我给他一个盾击他就没了。。。。也太容易打了吧,也许是BUG,不过没影响) 8。再到奇岩城镇的训练师益克说话,取得封印的水晶、益克的护身符 9。
      到古鲁丁村庄找卡瑞巴斯柏殿下听取情报 (守门人下楼梯就是) 10。到欧瑞城镇找主教瓦丁说话(在村庄西北角的神殿内),打猎人村庄附近的塔林兽人,收集20个塔林兽人的护身符后,再回去找主教瓦丁 (出猎人村往左,不过隧道直接下山坡就是兽人,这个很难打,兽人43级左右,弓箭手会边跑边打还会能量箭。
      平均打3,4个掉一个任务道具) 11。回古鲁丁村庄找卡瑞巴斯柏殿下收集情报;前往跟龙之谷找的暗影者奥瑞米对话;到芙罗兰村庄找德瑞法奴王子 (重点说一下:芙罗兰村庄要去村子右下的河边找一个渔夫,说完出现BOSS王子,干掉到最后一点血,一定要换上封印剑杀死,否则任务从头做) 12。
      到龙之谷找暗影者奥瑞米说话,取得黑魔法标章,转职完成。

    终***

  • 荒原打任务怪物骷髅佣兵要打3个!
    加起来正好6个宝石!
    表以为看攻略就可以不看NPC的对话!
    那个雷欧什么的不是已经告诉你有3个佣兵偷了3个宝石嘛!
    任务不难!!多动动脑子!

    饭***