建行网银数字证书问题

我在一台电脑下数字证书后还想用另一台电脑使用这个银行卡,请问怎么在这台电脑下载数字证书

好评回答
    你需要先导出证书,然后把证书备份放在你的移动硬盘上,这样就可以在其它电脑用了,使用方法在建行的网站上有或者打建行的客服电话95533转人工也可以。不过这种方法如果你在其它电脑上用,这台电脑只有你一个人用是很安全的,如果不是就不太安全了,证书会有病毒,会被别人盗用等等,如果你经常在其它电脑用,还不如办理一个USB KEY移动证书,虽然要付费不如是目前最安全的,像招行、工行、浦发、中信、兴业、农行都有。

    K***