关于服装店兼职问题

我知道当服装店兼职做到100次以上 并且成功率在90%以上就可以接到高级兼职 但是我至少在服装店做了50次了 也有失败的时候 为什么在我的人物-兼职里面却显示 服装店 兼职 11次 成功率100%????
100次是按人物 兼职里面说的 还是实际的?

好评回答
    连续2天没做兼职 最大兼职次数-1 以后每多1天都-1  先从失败的开始-  失败的没了就-成功的  所以长时间不做的话  肯定成功率是100%了

    再***

其他答案

  • 你也来问啊   看我 名字就知道我是谁了  ......

    隋***

  • 大概是你做兼职不够勤快
    按照我的经验来看,似乎是一段时间(大概应该超过一个星期)前的兼职将被刷掉,被刷掉的将不再计算
    也就是说,你某天做了N次兼职,然后过了X天后,那N次兼职就不算数了,而那一天的第二天做的兼职就在X+1天后被消掉

    永***