圣骑士神圣光芒的问题

圣骑士神圣光芒的十字气绝有什么效果?是复活单体还是几个人?请用过或见过的人帮忙回答下~不准确的小道消息就免了~~

好评回答
    圣光救赎俗称十字气绝
    最多一次能拉起来4个人   效果大概是每人270左右 (如果我没记错的话)   技能可以点活着的人(这样可以拉起来“活人”旁边的“死人”)  也可以点死人,拉起一片死人
    就是说你用w站位  那么十字复活也会受到影响地,不能点空位

    l***

其他答案

  • 和强力的技能一样 最多一次救4个人 用10级的技能和10级气绝一样。

    不***

  • 圣光救赎是神圣之芒9级技能(耗魔150)
    效果是十字气绝回复(和强力属性魔法、辅助魔法的范围是一样的),一次最多救4个人,拉起来大概200血左右

    x***