阴茎问题~~~

我从初中就有手淫的习惯,一直到大学,而且有的时候很频繁,一天几次,现在毕业1年半了,有了个女朋友,但是阴茎举而不坚,请问怎么才能解决?

好评回答
    手淫可发生于男性的任何年龄段,主要通过自行对生殖器的刺激来达到射精而满足生理上的需求。传统观念认为手淫会极大地损伤身体,是极为有害的。但现代医学发现手淫并非像以往描述的那样可怕,因为精液中主要成分为前列腺液,精液只为少量,而且也非“一滴精液等于十滴血”。但需说明,虽然偶尔手淫并不会对身体造成损伤,但过度频繁的手淫会给身体带来一定的不利影响,比如:神经系统上的反应为精力差,记忆力减退等,同时过度射精易导致前列腺及精囊水肿而引起一些不适症状。手淫的治疗首先需要有一定的毅力,在一定时间内避免在客观上接触性方面的刺激,同时在主观上加以控制。当然,早期很难彻底戒除,但只要减少次数,还是可以慢慢改善的,同时在日常生活中坚持体育活动可起到较好的效果。

    这***

其他答案

  • 吃药,冲破这个心理障碍

    k***

  • 手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

    吉***

  • 不要继续手淫,你还需要更直接的刺激,来自女性的,那样和手淫的心理是完全不同的,心情要放松,不要老想不举的事

    %***

  • 不要继续手淫,你还需要更直接的刺激,来自女性的,那样和手淫的心理是完全不同的,心情要放松,不要老想不举的事

    h***

  • 这个我帮不了忙,你女朋友不让我上.

    猛***