魔兽争霸问题

为了让英雄移动,我有时就鼠标移动到屏幕左边(最左边,屏幕边框这里),屏幕就一直自动拉到地图的最左边了)(本来应该屏幕慢慢移过去的嘛).鼠标移到屏幕右边也这样的.

全部答案

  • 如果你是双核的系统的话,极有可能是双核补丁的问题。上百度搜索“双核补丁”,下载之后安装即可。如果不是双核系统,那……就是鼠标的问题了

    s***

  • 不是灵敏度问题,程序设计原因,此时鼠标变成双箭头屏幕快速移动(就如EXCEL 也一样,鼠标在边上就快速拖动)一般刚玩这个游戏会这样,熟练后,鼠标一般在屏幕中区操作,就不会这样

    我***

  • 你的鼠标灵敏度调的太高了。
    启动游戏后,点击选项>>>游戏性>>>鼠标滚动,调节一下上边的砝码调节轴,调节鼠标的灵敏为你认为合适为止。
    或者去电脑的控制面板里面,去调节鼠标的灵敏度

    1***