怎么我玩魔兽争霸时,鼠标一动就到地图边缘上

怎么我玩魔兽争霸时,鼠标一动就到地图边缘上,一晃一晃的

好评回答
    我的也出现了
    安了一个双核补丁好了!!!
    原因是CPU双核。打个补丁

    黑***

其他答案

  • CPU问题,要打三个补丁,百度知道搜ATM双核优化补丁可找到,要三个都装才行

    z***

  •       你什么鼠标 带DPI调节的吗? 普通光电鼠、机械鼠一般不会出现这个问题,除非是坏了。专业鼠标常出现的,不过不是坏了是调节的问题。其实WAR3这款游戏DPI最高不要调过500(个人感觉。可能有神人),因为500DPI鼠标已经很快了,WAR3是要点的准的,那么多的小单位,不像CS就控制一个只能看到手的“大人”,高DPI是都是针对CS这款游戏采用的。
       解决办法: 普通光电鼠、机械鼠: 1、调整鼠标 在控制面板--鼠标--调整一下鼠标移动速度 2、调整分辨率 分辨率过低,也可以导致鼠标移动快,当然分辨率过低屏幕很难看,高分辨率要靠好显卡支持。
      桌面--属性--设置-分辨率。 多调节几次(个人参考,我的是宽屏,显卡GF8600 分辨率1440 900 ) 专业鼠: 如果你的是专业鼠标那么出现这个问题就太正常不过了。 1、用你的鼠标自带程序,把鼠标加速、DPI调节都取消掉。
       然后自己设置一下,一点点提高(正常人:DPI不要过500 加速不要超过1,神人不做讨论) 鼠标的问题: 你的是光电鼠吗? 是不是底下的发光的那个装置坏了,那个坏了经常是这个问题,非常的多见。不过不会只针对WAR3。 机械鼠里边的滚球脏了也会这样,只要把它底盖旋开,把球拿出来清洁一下就可以了 游戏内设置问题: 打开游戏-选项-鼠标移动速度-调节滑扭 你说的太不清楚,我也只能把能想到的告诉你。
      希望可以帮你解决问题。

    我***