求DZ开锁张的快的地方!

好评回答
    老问题了,老办法依然可以解决。
    塔纳利斯-落帆海湾(225-280)
    当我到225的时候,在我45级时在通过一条隧道到了落帆海湾发觉那里有很多上了锁的箱子,在我230时那些箱子还都是橙色的,于是偷东西,开箱子,刷魔纹,带小号们杀安德鲁,没多久就到了275。那里的箱子在250时候变为黄色,275时变为绿色。然后用偷来的重垃圾箱冲到了285,于是所有的盗贼能开的门都可以开了。
    PS:事后发觉,灼热峡谷下面的熔渣之池里面也有很多上锁的箱子,估计也为此阶段可以开的。从250开始,秘银宝箱和瑟银宝箱会变为绿色,而此时,重垃圾箱依然为黄色,所以建议保留重垃圾箱到275以后开,可以直接冲到300。

    1***

其他答案

  • 240去灼热峡谷的大熔炉里,遍地箱子,轻松开到280,然后去深渊,反复开进副本左拐的3个门,很快就到300

    y***