有关丝袜的问题

我是一位白领女性,结婚两三年后还算幸福,但始终有几个问题困扰着我:
1 我喜欢丝袜,尤其是长筒袜和连裤袜,而且晚上睡觉时喜欢穿着连裤袜入睡,  请问这个习惯好不好?
2 每晚睡觉时,丈夫总喜欢抚摩我穿着连裤袜的大腿和屁股,常常使我觉得很不  自在,甚至有时他用他的腿夹注我的腿,他这么做是不是想和我做爱吗?
3 我有很多双连裤袜,有时发现丈夫也偷偷地穿我的袜子,好象他不是喜欢我,  而是喜欢我的连裤袜。甚至有时他要求我穿上连裤袜再做爱,他认为我这样更  性感并能激发起他的性欲。还有一次我们夫妻两人各穿一双连裤袜在做爱。我  不知道应该顺从他还是制止他,你能给我点意见吗?

好评回答
    1、这个虽然是个人的生活习惯,不过在下仍然觉得夫妻同床共枕还是以裸睡最佳,能更多一些肌肤之亲。
    2、他这么做是男人对女人非常正常的爱抚,爱抚也不一定就是为了做爱,夫妻间的肌肤之亲有着多方面的感觉和丰富的内涵。一般来说女性在男性的爱抚之下应该是特别舒服的享受,会沉浸在性福之中。在下倒是觉得你的不自在的感觉有一些和常人相异,你可需要审视一下自身是不是有什么心理问题。
    3、夫妻之间并不存在什么,关键是那样感觉舒服吗?如果双方都(必须是都)感觉舒服,就不为什么问题。
    不知以上回答能否令你满意?仅供参考

    啄***

其他答案

  • 恋物癖,不是大毛病,顺从会增进你们性生活满意,指责会损坏你们的感情,刺激人性欲的方式很多,你能发现你的丈夫,说明你很细心,只是方式很特别

    k***

  • 重要的是让他别有更怪癖的....

    绝***

  • 正常现象,你说的第二点,他并不是想和你做爱,只是那样挺舒服的。你说的第三点,大多数男人应该都有恋物癖,他只是想和你用不同的方法做爱而以,你不要以为他这是变态行为,这很正常啊。

    r***

  • 除了恋物癖外,他有女性化倾向。

    冬***

  • 从你所说的情况来看,你老公有恋物癖.

    蓝***