请用中文翻译英语短文

    People sometimes like to read stories about dogs for they like dogs very much. They think that dogs are much cleverer than all other animals. They think that dogs are much cleverer than cats, sheep, cows or other animals in their homes.
    One of my close friends, Bob, has a very large police dog, named Jack. Every Sunday afternoon, Bob and Jack have a long walk in the park nearby, Jack likes these long walks very much.

好评回答
    由于非常喜欢狗,有时人们喜欢看关于狗的故事,他们认为狗比所有其他动物聪明得多。他们认为狗比猫、羊、牛或其他家畜聪明很多。
    我的一个好朋友,Bob,有一只非常大的警犬,名叫Jack。每周日下午,Bob和Jack在附近的公园里散很长时间的步。Jack非常喜欢长时间散步。

    s***

其他答案

  • 人们时常喜欢阅读关于狗的故事,因为他们非常喜欢狗,认为狗比其他的动物要聪明得多,比如人们家中的猫、羊、牛或者其他动物。
    我的一个挚友——鲍勃,他就养了一支名叫杰克的大警犬。每逢周日下午,鲍勃和杰克都会在附近的公园里散步。杰克非常喜欢这样的散步。
    另外,提示一下,最后一句的标点符号有错误,“Jack likes these long walks very much.”之前的逗号应该改称句号。

    桄***

  • 由于人类非常喜欢狗,所以人们时常喜欢阅读关于狗的故事。他们认为比其它的所有动物都聪明。他们觉得狗比猫比羊、羊、牛或其它家里的动物都聪明。
    我的好朋友鲍比有一条大的警犬叫杰克,每个周日下午,鲍比和杰克都会到附近的公园散步,杰克非常喜欢这样散步。

    d***

  • 因为他们非常喜欢狗,人们有时喜欢读关于狗的故事。 他们认为狗比全部其他动物聪明得多。 他们认为狗比猫,绵羊,母牛或者在他们的家里的其他动物聪明得多。 我的一位密友,鲍勃,有一条非常大的警犬,命名杰克。 每个星期日下午,鲍勃和杰克在附近在公园长距离步行,杰克非常喜欢这些长距离步行。