在西雅图不眠之夜中和TOM HANKS合作的那个女的

她是谁,后来他们又合作了一部电影,就是关于网络的,叫什么名字来着?

好评回答
      梅格瑞恩
    英文名:Meg Ryan
    生日:1961年11月19日(星期日)
    星座:天蝎座
    血型:
    身高:172 厘米
    体重:55 公斤
    原名:Margaret Mary Emily Anne Hyra
    出生地:美国,康奈迪克州,费尔菲伊德
    《邮件情缘》
    == 主要作品年表 ==
    - 2000 - Proof of Life - 千惊万险
    - 2000 - Hanging Up - 来电传情
    - 1998 - You've Got Mail - 电子情书
    - 1998 - City Of Angels - 天使之城
    - 1998 - The Woman - 那个女人
    - 1997 - Two For The Road - 路之两边
    - 1997 - Anastasia - 真假公主
    - 1997 - Addicted To Love - 为你疯狂
    - 1996 - Courage Under Fire - 生死豪情
    - 1995 - Restoration - 浮华暂借问
    - 1995 - French Kiss - 法兰西之吻
    - 1994 - I。
      Q - IQ情缘 - 1994 - When A Man Loves A Woman - 当男人爱上女人 - 1993 - Sleepless In Seattle - 西雅图夜未眠 - 1992 - Prelude To A Kiss - 接吻序曲 - 1991 - The Doors - 门 - 1990 - Joe Versus The Volcano - 乔对抗火山 - 1989 - When Harry Met Shally - 当哈利遇到莎利 - 1988 - The Presidio - 流放 - 1988 - Promised Land - 诺言之地 - 1987 - Innerspace - 零度空间 - 1986 - Top Gun - 壮志凌云 - 1986 - Armed And Dangerous - 霹雳保镖 - 1983 - Amityville 3-D - - 1981 - Rich And Famous - 名与利 。

    刘***

其他答案

  • 叫 Meg Ryan,她和 T.H 合作过三部,Sleepless in Seattle, You've Got Mail, 还有很早的一部 Joe vs. the Volcano,那部里她一个人扮演了三个角色。
    关于网络的,是 You've Got Mail,翻拍自一部很老的影片,The Shop Around the Corner.

    i***

  • 名叫梅格瑞恩 Meg Ryan,另一部合演的是 You've Got Mail —— 电子情书。

    萧***

  • Meg Ryan,我学生时代最喜欢的女演员
    当年的美国甜心,如今岁月不饶人啊

    h***