59级还可以接历史任务吗

我现在59级没做过历史任务怎么现在去新手指导那接任务却没有.有知道的告诉下.谢谢

全部答案

  • 我也遇到过类似的情况,你肯定是做了一两个而你自己不知道罢了,你可以去卡看全程历史任务,一个个找就知道了

    %***

  • 你肯定已经做过第一节历史任务了。如果你还没有生活技能点,可以试试去白银首席执行官或海军上校那里看看。
    以下是最初的几节任务内容,因该够用了。
    开始...到新手指导那新手指导让你去送信首席秘书(2218,2750)..
    首席秘书再让你找海军少将(2278,2829)
    少将让你弄海军食物.精灵果10(精灵草和森灵) 射水贝肉5(射水贝2109.2516出) 海螺肉10(海螺星1988.2837出)打完回去交任务..
    少将再让你找唐德(1958,2691)唐德就在西门一出一直跑到矿山.再向上跑一会就到了.找到后再回去给少将报信..
    少将说全体食物中毒,要求你去找药草商人(2250,2771)问明原因..

    风***