帮帮

1.历史任务的沙岚城外女的接的找费克船长的任务,船长在哪啊
2.到底有什么好船?
3.50级双到底应用什么装备

全部答案

  • 就如二楼说的,箱子50的是幻箱子,60的叫迷箱

    后***

  • 看了前面的,有的不对,有的太罗嗦,
    1。费克船长在沙岚(1500 3450)左右,40以上去杀最好。
    2。如果要练级的话就大白鲨,要跑船的话就猎鹰。
    3。买箱子,有钱的话买BOSS。

    当***

  • 1好像在鸣沙岛,上岸后沿岸边找,找到一大堆炮塔和两只狼人弓手的地方就是了(炮塔围住,好危险的!!!!建宜你用<60级T巨去慢慢打才安全,不要用双!!60级以上也没用!!一入就死!!!!
    2不一定的!!!!但我认为不主要海上打的用猎鹰好,海上打的用大白鲨好.
    3看你有没有钱咯!!!没钱的用垃圾,有钱的买幻箱开来用(用幻箱的装备好!!)如果你更有钱的买boss或JP(比其它同级好的装备,有的还好过更高级的)用罗!~~~~~~~~~~~

    k***