请问历史最终任务绝对流程????

好评回答
      开始。。。到新手指导那新手指导让你去送信首席秘书(2218,2750)。。
    首席秘书再让你找海军少将(2278,2829)
    少将让你弄海军食物。精灵果(精灵草和森灵)射水 贝 壳(射水贝出)
    海螺肉(海螺星出)打完回去交任务。。少将再让你找唐德(1958,2691)唐德就在
    西门一出 一直跑到靠山。
      再向上跑一会就到了。找到后再回去给少将 报信。。少将说全体食物中毒,要求你去找药草商人(2250,2771)在城内那, 问明原因。。然后要你找 坚硬的壳(海螺星出) 小猪尾巴(迷你猪出)羊绒(厚绒羊出),回去交任务把解药给海军少将。。少将让 你再找药商。
      查明残暴山羊为什么变狂暴。。药商让你去打残暴山羊口水(残暴山羊在唐德身边), 打完后回药草商人那交任务然后药商, 再让你打贝王珠了,射水贝王刷在贝商人(2060 2537)上方15分钟刷一次 。打完后,交掉任务。让你去找废都补给站(1905,1820) 的守卫,找到后。
      守卫让你找掉失的工具箱(1571。2679) (1531,2739) (1600。2753)? (1543,2708) (1593。2753)(1611。2719)(1634。2651) 我知道这4个点刷工具箱,对箱子点一下就拣起来了 回去交任务后,守卫让你去打蟹王的胃结石(1800,2530),交任务后 让你找神秘人(2217 2547)(神秘人其实是一个桶) 找到后回去交任务他让你去杀山贼(赖安补给,往下跑1055,3086左右)打到3个山贼的项链 然后回去交任务后。
      。让你去杀山贼老大(1040 3061)赖安补给站往下走 进入大本外右上方 15分刷一次。。(35以上才去杀)杀完后,回守卫那。 以下是沙岚部分 坐标请在沙岚地图里面找! 他让你到沙漠找族长。。在沙城右下方药店旁边。。找到族长后族长让你查变异。
      。 你向下行。问那小羊(沙造船的地方在往下走)。再回交任务。 然后再让你出去门口的守卫。。找到后再让你去找闪光侠八世(1080。3102) (在混乱绿洲)一直向右上跑。。找到后让你打10个沙匪5个骑士。然后回他那交任务然后 然后让你杀沙废头领(右上跑)在沙匪大本里面。
      杀完了 回闪光侠八世那交任务。 交好任务后让你回去找门口的守卫,找到守卫后, 他让你找港卫队员*鹧鸪草(城里866,3661) 然后让你出去找猫眼(1118,3613)出门一直向右边海跑。跟海边跑。 找到后让你去打费克船长(1500 3450)左右出没(40以上杀最好)。
      。 杀完就回去找猫眼。。猫眼让你去找收信人"J"(其实就是闪光侠八世T_T) 以下冰狼部分!坐标请在冰狼地图找 然后回去找猫眼他让你去冰狼找雷欧(冰狼堡下城1364 571) 找到再到冰上方找贵族马尔斯(往上走到1346 454)。
       找到后他让你去找小莫(冰下城守卫1237 611) 小莫让你找。。去阿兰比斯补给站的奎塞斯*狂沙(1030 650)后,奎塞斯*狂沙让你 去杀雪人(850 925左右)抢回补给品,然后回来交任务后, 奎塞斯*狂沙让你护送补给品到雷欧后,他让你去找艾伦娜(1142,575) 然后艾伦娜让你打5个雪女记忆石(雪女出)5个雪人记忆石(雪人出) 5个雪娃娃记忆石(调皮出) 最后还要杀个雪人王(在灵巧和雪人之间)记忆石。
      。 又回到白银了!以下白银找! 最后到白银服装旁边找糊涂山人(白银城2273 2702) 她让你到白银酒吧(2220 2885)找酒吧女蒂娜弄八珍酒的材料 需要恐龟蛋2个在贝比平原(910,2634)(904,2667) 野猪的健子肉2个(赖安补给站左下),曼佗罗的藤蔓2个(古里咯利补给站往N的方向走) 矿物的结晶粉末2个(银矿1楼),收集完回到白银酒吧找蒂娜,然后她让你去收集八宝酒的材料 竹叶上的露珠2个(打飞熊猫),养颜的珍珠粉2个(打珍珠贝壳),走私香料2个(走私**) 袋鼠的私酿3个(打暴击袋鼠)。
      收集好后 回到酒吧她会给你 八宝酒 接着 带着酒来到糊涂山人那交掉!然后他让你去找商会会长(2240 2748), 找到后交掉任务,然后回去和糊涂山人对话,接着他让你去找海军少将,找到后少将让你去银矿 打泥浆怪得到得到破旧的纸片后回少将这交任务,然后他让你带着找 商会会长,接着给你2个任务1是找到比特(2193,2767),2是打巨兽获取 找到比特后让你去找贝蒂(2277,2770),找到后贝蒂让去去银矿找矿工大肚腩银矿2楼(295 56) 大肚腩让你抢回便当,杀忍者鼹鼠(在废矿1楼) 废矿可以从银矿3楼往下走到废矿2楼 然后在下楼到废矿1楼,也可以从 德尔维平原(1646,2700)进入,打到以后 回大肚腩那交任务,然后去完成任务2,杀巨兽 巨兽在2楼 在银矿3楼下到废矿2楼 (在怪物洞穴)。
      。建议组队去打,或者45级 以上的人去单杀。。。买多点蛋糕!)杀完巨兽得到 镣铐后回城到商会会长那交任务, 以下混杂地图。。。。有详细说明!自己找! 然后会长让你去找T9补给站,你先去白银出海员*雪利(2241,2826)那拿到一张海贼 地图,地图上让你去找穆穆补给站(2030,2730){在魔女之海},到了补给站之后让你去打 15个暴风水母晶体(本人在碎冰岛打的~),打够15个晶体后回穆穆 补给站交任务~ 然后让你送巴奥的货物到冰码头海港指挥*席林(1216,682),然后席林让你去找 鲁格兰(1321,583),然后让你弄12个雾隐鱼的鳞片~(我在沙出港的地方打的~~) 打完后让你带这 这些鳞片到 冰极补给站 给克拉拉大师(2666,652),然后他让你去打 灵魂的光辉,打不灭的弓剑手(冰极补给站 往上走),交掉任务后,让你回到冰狼和 鲁格兰 谈谈,他让你去找魔女之海的埃弗里补给站与海港指挥*布纽(2040,640) 找到后他让你去冰雪岛(2375,755)找 杰里米(2361,659),他让你捕猎5个 海军别动队员 就在 冰雪岛 左上角,杀满5个回去交任务,然后他让你去乌沙岛 找杰克船长(1673 3777) 又见杰克 杰克船长 未完待续 杰克船长 任务还未结束 “调查” 杰克船长 找杰克的手下“借”一些徽记,证明你确实“调查过”。
       杰克海盗水手徽记 杰克海盗战斗员徽记 杰克海盗突击手徽记 鲁德安的遗物 杰克船长 找杰克的手下们“要”回鲁德安的遗物 完成“调查”任务 鲁德安的遗物 海盗之血 找杰克解答心中的疑惑 完成鲁德安的遗物任务,角色加入海盗公会 与杰克对话 海军之魂 找杰克解答心中的疑惑 完成鲁德安的遗物任务,角色加入海军公会 与杰克对话 无名之人 找杰克解答心中的疑惑 完成鲁德安的遗物任务,角色无公会 与杰克对话 海盗之血 杰克船长 完成鲁德安的遗物任务,角色加入海盗公会,具有鲁德安的遗物 海军之魂 杰克船长 完成鲁德安的遗物任务,角色加入海军公会,具有鲁德安的遗物 无名之人 杰克船长 完成鲁德安的遗物任务,角色无公会,具有鲁德安的遗物 海盗之血 与冰狼堡贵族·马尔修斯谈一下海盗之血 完成海盗之血任务,角色加入海盗公会,具有鲁德安的遗物 与冰狼堡贵族·马尔修斯对话 海军之魂 与海军少将·威尔斯谈一下海军之魂 完成海军之魂任务,角色加入海军公会,具有鲁德安的遗物 与海军少将·威尔斯对话 无名之人 与白银城首席秘书·斯克特谈一下无名之人 完成无名之人任务,角色无公会,具有鲁德安的遗物 与白银城首席秘书·斯克特对话 海盗之血 冰狼堡贵族·马尔修斯 杀死30个海军别动队员,然后回来找冰狼堡贵族·马尔修斯 带有海盗之血任务,角色加入海盗公会,具有鲁德安的遗物 海军别动队员x30 古老的钥匙 海军之魂 海军少将·威尔斯 带200万给海军少将·威尔斯 带有海军之魂任务,角色加入海军公会,具有鲁德安的遗物 200万海盗币 古老的钥匙 无名之人 白银城首席秘书·斯克特 去白银海域77,3971使用鲁德安的遗物,然后回来找白银城首席秘书·斯克特 带有无名之人任务,角色无公会,具有鲁德安的遗物 去白银海域77,3971处使用鲁德安的遗物 奇迹之光 把自己的遭遇告诉白银城首席秘书·斯克特 具有无名之人 雷霆银行 拿着古老的钥匙到雷霆的银行打听一下吧 与银行出纳·玛卡多对话 雷霆银行 银行出纳·玛卡多 拿到四位大人的签名 具有古老的钥匙,具有雷霆银行任务 冰狼堡贵族·马尔修斯的签名 海军少将·威尔斯的签名 白银城首席秘书·斯克特的签名 白银城首席秘书·斯克特的签名 鲁德安的遗书 海盗的朋友 冰狼堡贵族·马尔修斯 杀死30个海军别动队员,证明你是海盗的朋友 带有雷霆银行任务,海军公会 海军别动队员x30 冰狼堡贵族·马尔修斯的签名 我不是海军 冰狼堡贵族·马尔修斯 带有雷霆银行任务,不是海军公会 冰狼堡贵族·马尔修斯的签名 脱离关系 海军少将·威尔斯 杀死杰克海盗团的团员,证明你与海盗脱离关系 带有雷霆银行任务,海盗公会 杰克海盗水手x10 杰克海盗战斗员x10 杰克海盗突击手x10 海军少将·威尔斯的签名 我不是海盗 海军少将·威尔斯 带有雷霆银行任务,不是海盗公会 海军少将·威尔斯的签名 孤独的战士 白银城首席秘书·斯克特 杀死海军,杀死海盗,证明你是一个孤独而勇敢的战士 带有雷霆银行任务,无公会 杰克海盗水手x5 杰克海盗战斗员x5 杰克海盗突击手x5 海军别动队员x15 白银城首席秘书·斯克特的签名 强大的后盾 白银城首席秘书·斯克特 带有雷霆银行任务,不是无公会 海军少将·威尔斯的签名 洗刷罪恶 氏族长·阿布多罗。
      李 用暗影美人鱼之血洗刷过去的罪恶 带有雷霆银行任务 暗影美人鱼x30 白银城首席秘书·斯克特的签名 鲁德安的遗书 找杰克确认遗书的真伪 任务雷霆银行完成 鲁德安的遗书 杰克船长 遗书的秘密 杰克船长 找小山车破解遗书的秘密 鲁德安的遗书任务完成,带有鲁德安的遗书 与小山车对话 遗书的秘密 小山车 杰克介绍 小山车 找杰克谈一下今天发生的事情 遗书的秘密任务完成,带有鲁德安的遗书,没有酒馆传闻任务 与杰克对话 酒馆传闻 小山车 给小山车带回配制解药的原料 遗书的秘密任务完成,带有鲁德安的遗书,没有杰克介绍任务 血腥的蝌蚪尾巴x3 狂风水母之心x5 脆鲨鱼软骨x7 黄色海豚背鳍x9 隐形药水解药 感情纠纷 杰克船长 找白银酒吧女·蒂娜帮忙 带有杰克介绍任务 与白银酒吧女·蒂娜对话 感情纠纷 白银酒吧女·蒂娜 给白银酒吧女·蒂娜带回一颗可怕的南瓜头 带有感情纠纷任务 可怕的南瓜头 刻着字的南瓜头 感情纠纷 白银酒吧女·蒂娜 带着刻着字的南瓜头去找小山车 完成感情纠纷 感情纠纷 小山车 带有感情纠纷任务,带有刻着字的南瓜头 隐形药水解药 海盗语言 找杰克船长解释一下遗书上文字 海盗语言 杰克船长 按照杰克说的话去找美人鱼女王拿到人鱼的骷髅,然后再找杰克谈谈。
       带有任务海盗语言,带有道具鲁德安的遗书 人鱼的骷髅 人鱼的宝藏 到魔女之海1843, 1717,使用人鱼的骷髅看看会发生什么事情。 完成任务海盗语言,带有道具鲁德安的遗书 到魔女之海1843, 1717,使用人鱼的骷髅 迷的日记 带着日记去找糊涂山人聊聊 在魔女之海的1843, 1717处使用人鱼的骷髅,带有鲁德安的遗书 与糊涂山人对话 迷的日记 糊涂山人 服务器时间在中午12点到晚上12点之间 女神的追随者 糊涂山人 找氏族长·阿布多罗。
      李聊一下日记 任务迷的日记完成 与氏族长·阿布多罗。李对话 女神的追随者 氏族长·阿布多罗。李 圣女 氏族长·阿布多罗。
      李 找圣女·艾达谈一下日记 女神的追随者完成 与圣女·艾达对话 圣女 圣女·艾达 找大神官·甘地维拉证明你的善良和坚强 虔诚祷文 日记的译文 悲剧 圣女·艾达 到魔女之海3757,1248处调查一下 完成任务圣女 到魔女之海的3757,1248处调查一下 悲剧 把瓶中信带给圣女·艾达 带有水下探测器 悲剧 圣女·艾达 把瓶中信带给糊涂山人 带有瓶中信 瓶中信 悲剧 糊涂山人 悲剧 糊涂山人 帮糊涂山人教训一下那帮残忍的海盗 完成任务悲剧 杰克海盗突击船x10 杰克海盗支援船x5 杰克海盗指挥船x1 过去 圣女·艾达 替圣女·艾达找到古老的笔记 完成任务圣女 古老的笔记 1级精炼石 过去 沙匪·闪光侠八世 从沙匪处获得古老的笔记 古老的笔记 古老的笔记 虔诚的证明 大神官·甘地维拉 职业为药师 虔诚的祷文 虔诚的证明 大神官·甘地维拉 职业不是药师 女神的考验 大神官·甘地维拉 第一道考验 钢僵尸x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第二道考验 不灭武士x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第三道考验 骷髅神箭手x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第四道考验 骷髅武士队长x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第五道考验 诅咒古尸x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第六道考验 暗血猎手x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第七道考验 恐怖的诅咒古尸x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第八道考验 堕落的南瓜骑士x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第九道考验 恐怖的枯木精x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第十道考验 犬神x1 虔诚的祷文 。

    c***

其他答案

  •   开始。。。到新手指导那新手指导让你去送信首席秘书(2218,2750)。。
    首席秘书再让你找海军少将(2278,2829)
    少将让你弄海军食物。精灵果(精灵草和森灵)射水 贝 壳(射水贝出)
    海螺肉(海螺星出)打完回去交任务。。少将再让你找唐德(1958,2691)唐德就在
    西门一出 一直跑到靠山。
      再向上跑一会就到了。找到后再回去给少将 报信。。少将说全体食物中毒,要求你去找药草商人(2250,2771)在城内那, 问明原因。。然后要你找 坚硬的壳(海螺星出) 小猪尾巴(迷你猪出)羊绒(厚绒羊出),回去交任务把解药给海军少将。。少将让 你再找药商。
      查明残暴山羊为什么变狂暴。。药商让你去打残暴山羊口水(残暴山羊在唐德身边), 打完后回药草商人那交任务然后药商, 再让你打贝王珠了,射水贝王刷在贝商人(2060 2537)上方15分钟刷一次 。打完后,交掉任务。让你去找废都补给站(1905,1820) 的守卫,找到后。
      守卫让你找掉失的工具箱(1571。2679) (1531,2739) (1600。2753)? (1543,2708) (1593。2753)(1611。2719)(1634。2651) 我知道这4个点刷工具箱,对箱子点一下就拣起来了 回去交任务后,守卫让你去打蟹王的胃结石(1800,2530),交任务后 让你找神秘人(2217 2547)(神秘人其实是一个桶) 找到后回去交任务他让你去杀山贼(赖安补给,往下跑1055,3086左右)打到3个山贼的项链 然后回去交任务后。
      。让你去杀山贼老大(1040 3061)赖安补给站往下走 进入大本外右上方 15分刷一次。。(35以上才去杀)杀完后,回守卫那。 以下是沙岚部分 坐标请在沙岚地图里面找! 他让你到沙漠找族长。。在沙城右下方药店旁边。。找到族长后族长让你查变异。
      。 你向下行。问那小羊(沙造船的地方在往下走)。再回交任务。 然后再让你出去门口的守卫。。找到后再让你去找闪光侠八世(1080。3102) (在混乱绿洲)一直向右上跑。。找到后让你打10个沙匪5个骑士。然后回他那交任务然后 然后让你杀沙废头领(右上跑)在沙匪大本里面。
      杀完了 回闪光侠八世那交任务。 交好任务后让你回去找门口的守卫,找到守卫后, 他让你找港卫队员*鹧鸪草(城里866,3661) 然后让你出去找猫眼(1118,3613)出门一直向右边海跑。跟海边跑。 找到后让你去打费克船长(1500 3450)左右出没(40以上杀最好)。
      。 杀完就回去找猫眼。。猫眼让你去找收信人"J"(其实就是闪光侠八世T_T) 以下冰狼部分!坐标请在冰狼地图找 然后回去找猫眼他让你去冰狼找雷欧(冰狼堡下城1364 571) 找到再到冰上方找贵族马尔斯(往上走到1346 454)。
       找到后他让你去找小莫(冰下城守卫1237 611) 小莫让你找。。去阿兰比斯补给站的奎塞斯*狂沙(1030 650)后,奎塞斯*狂沙让你 去杀雪人(850 925左右)抢回补给品,然后回来交任务后, 奎塞斯*狂沙让你护送补给品到雷欧后,他让你去找艾伦娜(1142,575) 然后艾伦娜让你打5个雪女记忆石(雪女出)5个雪人记忆石(雪人出) 5个雪娃娃记忆石(调皮出) 最后还要杀个雪人王(在灵巧和雪人之间)记忆石。
      。 又回到白银了!以下白银找! 最后到白银服装旁边找糊涂山人(白银城2273 2702) 她让你到白银酒吧(2220 2885)找酒吧女蒂娜弄八珍酒的材料 需要恐龟蛋2个在贝比平原(910,2634)(904,2667) 野猪的健子肉2个(赖安补给站左下),曼佗罗的藤蔓2个(古里咯利补给站往N的方向走) 矿物的结晶粉末2个(银矿1楼),收集完回到白银酒吧找蒂娜,然后她让你去收集八宝酒的材料 竹叶上的露珠2个(打飞熊猫),养颜的珍珠粉2个(打珍珠贝壳),走私香料2个(走私**) 袋鼠的私酿3个(打暴击袋鼠)。
      收集好后 回到酒吧她会给你 八宝酒 接着 带着酒来到糊涂山人那交掉!然后他让你去找商会会长(2240 2748), 找到后交掉任务,然后回去和糊涂山人对话,接着他让你去找海军少将,找到后少将让你去银矿 打泥浆怪得到得到破旧的纸片后回少将这交任务,然后他让你带着找 商会会长,接着给你2个任务1是找到比特(2193,2767),2是打巨兽获取 找到比特后让你去找贝蒂(2277,2770),找到后贝蒂让去去银矿找矿工大肚腩银矿2楼(295 56) 大肚腩让你抢回便当,杀忍者鼹鼠(在废矿1楼) 废矿可以从银矿3楼往下走到废矿2楼 然后在下楼到废矿1楼,也可以从 德尔维平原(1646,2700)进入,打到以后 回大肚腩那交任务,然后去完成任务2,杀巨兽 巨兽在2楼 在银矿3楼下到废矿2楼 (在怪物洞穴)。
      。建议组队去打,或者45级 以上的人去单杀。。。买多点蛋糕!)杀完巨兽得到 镣铐后回城到商会会长那交任务, 以下混杂地图。。。。有详细说明!自己找! 然后会长让你去找T9补给站,你先去白银出海员*雪利(2241,2826)那拿到一张海贼 地图,地图上让你去找穆穆补给站(2030,2730){在魔女之海},到了补给站之后让你去打 15个暴风水母晶体(本人在碎冰岛打的~),打够15个晶体后回穆穆 补给站交任务~ 然后让你送巴奥的货物到冰码头海港指挥*席林(1216,682),然后席林让你去找 鲁格兰(1321,583),然后让你弄12个雾隐鱼的鳞片~(我在沙出港的地方打的~~) 打完后让你带这 这些鳞片到 冰极补给站 给克拉拉大师(2666,652),然后他让你去打 灵魂的光辉,打不灭的弓剑手(冰极补给站 往上走),交掉任务后,让你回到冰狼和 鲁格兰 谈谈,他让你去找魔女之海的埃弗里补给站与海港指挥*布纽(2040,640) 找到后他让你去冰雪岛(2375,755)找 杰里米(2361,659),他让你捕猎5个 海军别动队员 就在 冰雪岛 左上角,杀满5个回去交任务,然后他让你去乌沙岛 找杰克船长(1673 3777) 又见杰克 杰克船长 未完待续 杰克船长 任务还未结束 “调查” 杰克船长 找杰克的手下“借”一些徽记,证明你确实“调查过”。
       杰克海盗水手徽记 杰克海盗战斗员徽记 杰克海盗突击手徽记 鲁德安的遗物 杰克船长 找杰克的手下们“要”回鲁德安的遗物 完成“调查”任务 鲁德安的遗物 海盗之血 找杰克解答心中的疑惑 完成鲁德安的遗物任务,角色加入海盗公会 与杰克对话 海军之魂 找杰克解答心中的疑惑 完成鲁德安的遗物任务,角色加入海军公会 与杰克对话 无名之人 找杰克解答心中的疑惑 完成鲁德安的遗物任务,角色无公会 与杰克对话 海盗之血 杰克船长 完成鲁德安的遗物任务,角色加入海盗公会,具有鲁德安的遗物 海军之魂 杰克船长 完成鲁德安的遗物任务,角色加入海军公会,具有鲁德安的遗物 无名之人 杰克船长 完成鲁德安的遗物任务,角色无公会,具有鲁德安的遗物 海盗之血 与冰狼堡贵族·马尔修斯谈一下海盗之血 完成海盗之血任务,角色加入海盗公会,具有鲁德安的遗物 与冰狼堡贵族·马尔修斯对话 海军之魂 与海军少将·威尔斯谈一下海军之魂 完成海军之魂任务,角色加入海军公会,具有鲁德安的遗物 与海军少将·威尔斯对话 无名之人 与白银城首席秘书·斯克特谈一下无名之人 完成无名之人任务,角色无公会,具有鲁德安的遗物 与白银城首席秘书·斯克特对话 海盗之血 冰狼堡贵族·马尔修斯 杀死30个海军别动队员,然后回来找冰狼堡贵族·马尔修斯 带有海盗之血任务,角色加入海盗公会,具有鲁德安的遗物 海军别动队员x30 古老的钥匙 海军之魂 海军少将·威尔斯 带200万给海军少将·威尔斯 带有海军之魂任务,角色加入海军公会,具有鲁德安的遗物 200万海盗币 古老的钥匙 无名之人 白银城首席秘书·斯克特 去白银海域77,3971使用鲁德安的遗物,然后回来找白银城首席秘书·斯克特 带有无名之人任务,角色无公会,具有鲁德安的遗物 去白银海域77,3971处使用鲁德安的遗物 奇迹之光 把自己的遭遇告诉白银城首席秘书·斯克特 具有无名之人 雷霆银行 拿着古老的钥匙到雷霆的银行打听一下吧 与银行出纳·玛卡多对话 雷霆银行 银行出纳·玛卡多 拿到四位大人的签名 具有古老的钥匙,具有雷霆银行任务 冰狼堡贵族·马尔修斯的签名 海军少将·威尔斯的签名 白银城首席秘书·斯克特的签名 白银城首席秘书·斯克特的签名 鲁德安的遗书 海盗的朋友 冰狼堡贵族·马尔修斯 杀死30个海军别动队员,证明你是海盗的朋友 带有雷霆银行任务,海军公会 海军别动队员x30 冰狼堡贵族·马尔修斯的签名 我不是海军 冰狼堡贵族·马尔修斯 带有雷霆银行任务,不是海军公会 冰狼堡贵族·马尔修斯的签名 脱离关系 海军少将·威尔斯 杀死杰克海盗团的团员,证明你与海盗脱离关系 带有雷霆银行任务,海盗公会 杰克海盗水手x10 杰克海盗战斗员x10 杰克海盗突击手x10 海军少将·威尔斯的签名 我不是海盗 海军少将·威尔斯 带有雷霆银行任务,不是海盗公会 海军少将·威尔斯的签名 孤独的战士 白银城首席秘书·斯克特 杀死海军,杀死海盗,证明你是一个孤独而勇敢的战士 带有雷霆银行任务,无公会 杰克海盗水手x5 杰克海盗战斗员x5 杰克海盗突击手x5 海军别动队员x15 白银城首席秘书·斯克特的签名 强大的后盾 白银城首席秘书·斯克特 带有雷霆银行任务,不是无公会 海军少将·威尔斯的签名 洗刷罪恶 氏族长·阿布多罗。
      李 用暗影美人鱼之血洗刷过去的罪恶 带有雷霆银行任务 暗影美人鱼x30 白银城首席秘书·斯克特的签名 鲁德安的遗书 找杰克确认遗书的真伪 任务雷霆银行完成 鲁德安的遗书 杰克船长 遗书的秘密 杰克船长 找小山车破解遗书的秘密 鲁德安的遗书任务完成,带有鲁德安的遗书 与小山车对话 遗书的秘密 小山车 杰克介绍 小山车 找杰克谈一下今天发生的事情 遗书的秘密任务完成,带有鲁德安的遗书,没有酒馆传闻任务 与杰克对话 酒馆传闻 小山车 给小山车带回配制解药的原料 遗书的秘密任务完成,带有鲁德安的遗书,没有杰克介绍任务 血腥的蝌蚪尾巴x3 狂风水母之心x5 脆鲨鱼软骨x7 黄色海豚背鳍x9 隐形药水解药 感情纠纷 杰克船长 找白银酒吧女·蒂娜帮忙 带有杰克介绍任务 与白银酒吧女·蒂娜对话 感情纠纷 白银酒吧女·蒂娜 给白银酒吧女·蒂娜带回一颗可怕的南瓜头 带有感情纠纷任务 可怕的南瓜头 刻着字的南瓜头 感情纠纷 白银酒吧女·蒂娜 带着刻着字的南瓜头去找小山车 完成感情纠纷 感情纠纷 小山车 带有感情纠纷任务,带有刻着字的南瓜头 隐形药水解药 海盗语言 找杰克船长解释一下遗书上文字 海盗语言 杰克船长 按照杰克说的话去找美人鱼女王拿到人鱼的骷髅,然后再找杰克谈谈。
       带有任务海盗语言,带有道具鲁德安的遗书 人鱼的骷髅 人鱼的宝藏 到魔女之海1843, 1717,使用人鱼的骷髅看看会发生什么事情。 完成任务海盗语言,带有道具鲁德安的遗书 到魔女之海1843, 1717,使用人鱼的骷髅 迷的日记 带着日记去找糊涂山人聊聊 在魔女之海的1843, 1717处使用人鱼的骷髅,带有鲁德安的遗书 与糊涂山人对话 迷的日记 糊涂山人 服务器时间在中午12点到晚上12点之间 女神的追随者 糊涂山人 找氏族长·阿布多罗。
      李聊一下日记 任务迷的日记完成 与氏族长·阿布多罗。李对话 女神的追随者 氏族长·阿布多罗。李 圣女 氏族长·阿布多罗。
      李 找圣女·艾达谈一下日记 女神的追随者完成 与圣女·艾达对话 圣女 圣女·艾达 找大神官·甘地维拉证明你的善良和坚强 虔诚祷文 日记的译文 悲剧 圣女·艾达 到魔女之海3757,1248处调查一下 完成任务圣女 到魔女之海的3757,1248处调查一下 悲剧 把瓶中信带给圣女·艾达 带有水下探测器 悲剧 圣女·艾达 把瓶中信带给糊涂山人 带有瓶中信 瓶中信 悲剧 糊涂山人 悲剧 糊涂山人 帮糊涂山人教训一下那帮残忍的海盗 完成任务悲剧 杰克海盗突击船x10 杰克海盗支援船x5 杰克海盗指挥船x1 过去 圣女·艾达 替圣女·艾达找到古老的笔记 完成任务圣女 古老的笔记 1级精炼石 过去 沙匪·闪光侠八世 从沙匪处获得古老的笔记 古老的笔记 古老的笔记 虔诚的证明 大神官·甘地维拉 职业为药师 虔诚的祷文 虔诚的证明 大神官·甘地维拉 职业不是药师 女神的考验 大神官·甘地维拉 第一道考验 钢僵尸x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第二道考验 不灭武士x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第三道考验 骷髅神箭手x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第四道考验 骷髅武士队长x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第五道考验 诅咒古尸x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第六道考验 暗血猎手x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第七道考验 恐怖的诅咒古尸x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第八道考验 堕落的南瓜骑士x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第九道考验 恐怖的枯木精x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第十道考验 犬神x1 虔诚的祷文 。

    张***

  •   开始。。。到新手指导那新手指导让你去送信首席秘书(2218,2750)。。
    首席秘书再让你找海军少将(2278,2829)
    少将让你弄海军食物。精灵果(精灵草和森灵)射水 贝 壳(射水贝出)
    海螺肉(海螺星出)打完回去交任务。。少将再让你找唐德(1958,2691)唐德就在
    西门一出 一直跑到靠山。
      再向上跑一会就到了。找到后再回去给少将 报信。。少将说全体食物中毒,要求你去找药草商人(2250,2771)在城内那, 问明原因。。然后要你找 坚硬的壳(海螺星出) 小猪尾巴(迷你猪出)羊绒(厚绒羊出),回去交任务把解药给海军少将。。少将让 你再找药商。
      查明残暴山羊为什么变狂暴。。药商让你去打残暴山羊口水(残暴山羊在唐德身边), 打完后回药草商人那交任务然后药商, 再让你打贝王珠了,射水贝王刷在贝商人(2060 2537)上方15分钟刷一次 。打完后,交掉任务。让你去找废都补给站(1905,1820) 的守卫,找到后。
      守卫让你找掉失的工具箱(1571。2679) (1531,2739) (1600。2753)? (1543,2708) (1593。2753)(1611。2719)(1634。2651) 我知道这4个点刷工具箱,对箱子点一下就拣起来了 回去交任务后,守卫让你去打蟹王的胃结石(1800,2530),交任务后 让你找神秘人(2217 2547)(神秘人其实是一个桶) 找到后回去交任务他让你去杀山贼(赖安补给,往下跑1055,3086左右)打到3个山贼的项链 然后回去交任务后。
      。让你去杀山贼老大(1040 3061)赖安补给站往下走 进入大本外右上方 15分刷一次。。(35以上才去杀)杀完后,回守卫那。 以下是沙岚部分 坐标请在沙岚地图里面找! 他让你到沙漠找族长。。在沙城右下方药店旁边。。找到族长后族长让你查变异。
      。 你向下行。问那小羊(沙造船的地方在往下走)。再回交任务。 然后再让你出去门口的守卫。。找到后再让你去找闪光侠八世(1080。3102) (在混乱绿洲)一直向右上跑。。找到后让你打10个沙匪5个骑士。然后回他那交任务然后 然后让你杀沙废头领(右上跑)在沙匪大本里面。
      杀完了 回闪光侠八世那交任务。 交好任务后让你回去找门口的守卫,找到守卫后, 他让你找港卫队员*鹧鸪草(城里866,3661) 然后让你出去找猫眼(1118,3613)出门一直向右边海跑。跟海边跑。 找到后让你去打费克船长(1500 3450)左右出没(40以上杀最好)。
      。 杀完就回去找猫眼。。猫眼让你去找收信人"J"(其实就是闪光侠八世T_T) 以下冰狼部分!坐标请在冰狼地图找 然后回去找猫眼他让你去冰狼找雷欧(冰狼堡下城1364 571) 找到再到冰上方找贵族马尔斯(往上走到1346 454)。
       找到后他让你去找小莫(冰下城守卫1237 611) 小莫让你找。。去阿兰比斯补给站的奎塞斯*狂沙(1030 650)后,奎塞斯*狂沙让你 去杀雪人(850 925左右)抢回补给品,然后回来交任务后, 奎塞斯*狂沙让你护送补给品到雷欧后,他让你去找艾伦娜(1142,575) 然后艾伦娜让你打5个雪女记忆石(雪女出)5个雪人记忆石(雪人出) 5个雪娃娃记忆石(调皮出) 最后还要杀个雪人王(在灵巧和雪人之间)记忆石。
      。 又回到白银了!以下白银找! 最后到白银服装旁边找糊涂山人(白银城2273 2702) 她让你到白银酒吧(2220 2885)找酒吧女蒂娜弄八珍酒的材料 需要恐龟蛋2个在贝比平原(910,2634)(904,2667) 野猪的健子肉2个(赖安补给站左下),曼佗罗的藤蔓2个(古里咯利补给站往N的方向走) 矿物的结晶粉末2个(银矿1楼),收集完回到白银酒吧找蒂娜,然后她让你去收集八宝酒的材料 竹叶上的露珠2个(打飞熊猫),养颜的珍珠粉2个(打珍珠贝壳),走私香料2个(走私**) 袋鼠的私酿3个(打暴击袋鼠)。
      收集好后 回到酒吧她会给你 八宝酒 接着 带着酒来到糊涂山人那交掉!然后他让你去找商会会长(2240 2748), 找到后交掉任务,然后回去和糊涂山人对话,接着他让你去找海军少将,找到后少将让你去银矿 打泥浆怪得到得到破旧的纸片后回少将这交任务,然后他让你带着找 商会会长,接着给你2个任务1是找到比特(2193,2767),2是打巨兽获取 找到比特后让你去找贝蒂(2277,2770),找到后贝蒂让去去银矿找矿工大肚腩银矿2楼(295 56) 大肚腩让你抢回便当,杀忍者鼹鼠(在废矿1楼) 废矿可以从银矿3楼往下走到废矿2楼 然后在下楼到废矿1楼,也可以从 德尔维平原(1646,2700)进入,打到以后 回大肚腩那交任务,然后去完成任务2,杀巨兽 巨兽在2楼 在银矿3楼下到废矿2楼 (在怪物洞穴)。
      。建议组队去打,或者45级 以上的人去单杀。。。买多点蛋糕!)杀完巨兽得到 镣铐后回城到商会会长那交任务, 以下混杂地图。。。。有详细说明!自己找! 然后会长让你去找T9补给站,你先去白银出海员*雪利(2241,2826)那拿到一张海贼 地图,地图上让你去找穆穆补给站(2030,2730){在魔女之海},到了补给站之后让你去打 15个暴风水母晶体(本人在碎冰岛打的~),打够15个晶体后回穆穆 补给站交任务~ 然后让你送巴奥的货物到冰码头海港指挥*席林(1216,682),然后席林让你去找 鲁格兰(1321,583),然后让你弄12个雾隐鱼的鳞片~(我在沙出港的地方打的~~) 打完后让你带这 这些鳞片到 冰极补给站 给克拉拉大师(2666,652),然后他让你去打 灵魂的光辉,打不灭的弓剑手(冰极补给站 往上走),交掉任务后,让你回到冰狼和 鲁格兰 谈谈,他让你去找魔女之海的埃弗里补给站与海港指挥*布纽(2040,640) 找到后他让你去冰雪岛(2375,755)找 杰里米(2361,659),他让你捕猎5个 海军别动队员 就在 冰雪岛 左上角,杀满5个回去交任务,然后他让你去乌沙岛 找杰克船长(1673 3777) 又见杰克 杰克船长 未完待续 杰克船长 任务还未结束 “调查” 杰克船长 找杰克的手下“借”一些徽记,证明你确实“调查过”。
       杰克海盗水手徽记 杰克海盗战斗员徽记 杰克海盗突击手徽记 鲁德安的遗物 杰克船长 找杰克的手下们“要”回鲁德安的遗物 完成“调查”任务 鲁德安的遗物 海盗之血 找杰克解答心中的疑惑 完成鲁德安的遗物任务,角色加入海盗公会 与杰克对话 海军之魂 找杰克解答心中的疑惑 完成鲁德安的遗物任务,角色加入海军公会 与杰克对话 无名之人 找杰克解答心中的疑惑 完成鲁德安的遗物任务,角色无公会 与杰克对话 海盗之血 杰克船长 完成鲁德安的遗物任务,角色加入海盗公会,具有鲁德安的遗物 海军之魂 杰克船长 完成鲁德安的遗物任务,角色加入海军公会,具有鲁德安的遗物 无名之人 杰克船长 完成鲁德安的遗物任务,角色无公会,具有鲁德安的遗物 海盗之血 与冰狼堡贵族·马尔修斯谈一下海盗之血 完成海盗之血任务,角色加入海盗公会,具有鲁德安的遗物 与冰狼堡贵族·马尔修斯对话 海军之魂 与海军少将·威尔斯谈一下海军之魂 完成海军之魂任务,角色加入海军公会,具有鲁德安的遗物 与海军少将·威尔斯对话 无名之人 与白银城首席秘书·斯克特谈一下无名之人 完成无名之人任务,角色无公会,具有鲁德安的遗物 与白银城首席秘书·斯克特对话 海盗之血 冰狼堡贵族·马尔修斯 杀死30个海军别动队员,然后回来找冰狼堡贵族·马尔修斯 带有海盗之血任务,角色加入海盗公会,具有鲁德安的遗物 海军别动队员x30 古老的钥匙 海军之魂 海军少将·威尔斯 带200万给海军少将·威尔斯 带有海军之魂任务,角色加入海军公会,具有鲁德安的遗物 200万海盗币 古老的钥匙 无名之人 白银城首席秘书·斯克特 去白银海域77,3971使用鲁德安的遗物,然后回来找白银城首席秘书·斯克特 带有无名之人任务,角色无公会,具有鲁德安的遗物 去白银海域77,3971处使用鲁德安的遗物 奇迹之光 把自己的遭遇告诉白银城首席秘书·斯克特 具有无名之人 雷霆银行 拿着古老的钥匙到雷霆的银行打听一下吧 与银行出纳·玛卡多对话 雷霆银行 银行出纳·玛卡多 拿到四位大人的签名 具有古老的钥匙,具有雷霆银行任务 冰狼堡贵族·马尔修斯的签名 海军少将·威尔斯的签名 白银城首席秘书·斯克特的签名 白银城首席秘书·斯克特的签名 鲁德安的遗书 海盗的朋友 冰狼堡贵族·马尔修斯 杀死30个海军别动队员,证明你是海盗的朋友 带有雷霆银行任务,海军公会 海军别动队员x30 冰狼堡贵族·马尔修斯的签名 我不是海军 冰狼堡贵族·马尔修斯 带有雷霆银行任务,不是海军公会 冰狼堡贵族·马尔修斯的签名 脱离关系 海军少将·威尔斯 杀死杰克海盗团的团员,证明你与海盗脱离关系 带有雷霆银行任务,海盗公会 杰克海盗水手x10 杰克海盗战斗员x10 杰克海盗突击手x10 海军少将·威尔斯的签名 我不是海盗 海军少将·威尔斯 带有雷霆银行任务,不是海盗公会 海军少将·威尔斯的签名 孤独的战士 白银城首席秘书·斯克特 杀死海军,杀死海盗,证明你是一个孤独而勇敢的战士 带有雷霆银行任务,无公会 杰克海盗水手x5 杰克海盗战斗员x5 杰克海盗突击手x5 海军别动队员x15 白银城首席秘书·斯克特的签名 强大的后盾 白银城首席秘书·斯克特 带有雷霆银行任务,不是无公会 海军少将·威尔斯的签名 洗刷罪恶 氏族长·阿布多罗。
      李 用暗影美人鱼之血洗刷过去的罪恶 带有雷霆银行任务 暗影美人鱼x30 白银城首席秘书·斯克特的签名 鲁德安的遗书 找杰克确认遗书的真伪 任务雷霆银行完成 鲁德安的遗书 杰克船长 遗书的秘密 杰克船长 找小山车破解遗书的秘密 鲁德安的遗书任务完成,带有鲁德安的遗书 与小山车对话 遗书的秘密 小山车 杰克介绍 小山车 找杰克谈一下今天发生的事情 遗书的秘密任务完成,带有鲁德安的遗书,没有酒馆传闻任务 与杰克对话 酒馆传闻 小山车 给小山车带回配制解药的原料 遗书的秘密任务完成,带有鲁德安的遗书,没有杰克介绍任务 血腥的蝌蚪尾巴x3 狂风水母之心x5 脆鲨鱼软骨x7 黄色海豚背鳍x9 隐形药水解药 感情纠纷 杰克船长 找白银酒吧女·蒂娜帮忙 带有杰克介绍任务 与白银酒吧女·蒂娜对话 感情纠纷 白银酒吧女·蒂娜 给白银酒吧女·蒂娜带回一颗可怕的南瓜头 带有感情纠纷任务 可怕的南瓜头 刻着字的南瓜头 感情纠纷 白银酒吧女·蒂娜 带着刻着字的南瓜头去找小山车 完成感情纠纷 感情纠纷 小山车 带有感情纠纷任务,带有刻着字的南瓜头 隐形药水解药 海盗语言 找杰克船长解释一下遗书上文字 海盗语言 杰克船长 按照杰克说的话去找美人鱼女王拿到人鱼的骷髅,然后再找杰克谈谈。
       带有任务海盗语言,带有道具鲁德安的遗书 人鱼的骷髅 人鱼的宝藏 到魔女之海1843, 1717,使用人鱼的骷髅看看会发生什么事情。 完成任务海盗语言,带有道具鲁德安的遗书 到魔女之海1843, 1717,使用人鱼的骷髅 迷的日记 带着日记去找糊涂山人聊聊 在魔女之海的1843, 1717处使用人鱼的骷髅,带有鲁德安的遗书 与糊涂山人对话 迷的日记 糊涂山人 服务器时间在中午12点到晚上12点之间 女神的追随者 糊涂山人 找氏族长·阿布多罗。
      李聊一下日记 任务迷的日记完成 与氏族长·阿布多罗。李对话 女神的追随者 氏族长·阿布多罗。李 圣女 氏族长·阿布多罗。
      李 找圣女·艾达谈一下日记 女神的追随者完成 与圣女·艾达对话 圣女 圣女·艾达 找大神官·甘地维拉证明你的善良和坚强 虔诚祷文 日记的译文 悲剧 圣女·艾达 到魔女之海3757,1248处调查一下 完成任务圣女 到魔女之海的3757,1248处调查一下 悲剧 把瓶中信带给圣女·艾达 带有水下探测器 悲剧 圣女·艾达 把瓶中信带给糊涂山人 带有瓶中信 瓶中信 悲剧 糊涂山人 悲剧 糊涂山人 帮糊涂山人教训一下那帮残忍的海盗 完成任务悲剧 杰克海盗突击船x10 杰克海盗支援船x5 杰克海盗指挥船x1 过去 圣女·艾达 替圣女·艾达找到古老的笔记 完成任务圣女 古老的笔记 1级精炼石 过去 沙匪·闪光侠八世 从沙匪处获得古老的笔记 古老的笔记 古老的笔记 虔诚的证明 大神官·甘地维拉 职业为药师 虔诚的祷文 虔诚的证明 大神官·甘地维拉 职业不是药师 女神的考验 大神官·甘地维拉 第一道考验 钢僵尸x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第二道考验 不灭武士x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第三道考验 骷髅神箭手x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第四道考验 骷髅武士队长x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第五道考验 诅咒古尸x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第六道考验 暗血猎手x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第七道考验 恐怖的诅咒古尸x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第八道考验 堕落的南瓜骑士x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第九道考验 恐怖的枯木精x10 女神的考验 大神官·甘地维拉 第十道考验 犬神x1 虔诚的祷文 。

    w***