我反映齐鲁男士骂人的帖子被撤了,难道讲文明还被压制吗?

全部答案

  • 如果你没嫁出去!
    就分析理由是什么!
    我看法你家长自小没教育好你!
    我相信爱问这里的男士绝对没人要你!
    爱问其他的女士和我们年龄大些的你叔叔辈!
    也绝对反对自己的孩子和亲戚辈孩子要你!
    有一句话叫~~~~~~~~~~~拨*!----你就是!

    狩***

  • 你累不累,真不明白你要干什么。

    葵***

  • 多么好的和尚!

    冰***

  • 不明白哦,搓一下吧.

    心***

  • 素质----

             关键是 -----
                           素质-----

                                       朋友-----

                                                 您的东西掉了吗

    外***

  • 哎这社会啊,不公平啊

    拉***

  • 真是一个神经病,唉!!!

    s***

  • 这里不是骂人的地方,也不是讨理的地方,是学习的地方,请维护学习氛围!!

    w***

  • 同志们赚钱应该比吵架重要吧!所以多想想明天是涨还是跌吧!

    1***

  • 你放你娘的P,最早骂人的就是你这个垃圾
    现在中我从不骂人,今天实在不能忍了!

    一***

  • 衷心希望你能虚心些 和气生财!!!!

    h***

  • 人能做到你这份上也不容易。

    清***

  • 请问你自己文明吗?
    你怎么不想想,为什么那么多人反感你?做人还是老实点好!
    你恶毒攻击狩猎者等大师,大家不会欢迎你的,走吧!不然换个马甲再来!

    笑***

  • 你这人怎么了,没完没了的,烦!!!!爱问是学习的地方,大家应该好好维护它!

    乐***

  • 你有完没完,
    我说你该去医院了.真是的.

    白***