魔兽世界39级战场

练了个战士,求个PVP天赋。专打39级小战场的。还有武器是双持还是双手斧?

好评回答
      39级战场 战士的几中常用天赋。
    A、25/5/0
    因武器下25点每人加法不同,所以在此不一一例出。只说下我的加法和理解。
    招架 5 高招架在对任何近战时,都会非常有用,肯定加满。
    冲锋 2 必加。
    钢铁意志 5 现在的DZ太多了,如果抵抗了偷袭或肾击,反盘的可能就大的多。
      (对此不屑的可以出3点英勇也不错) 压制 2 武器战最强大的DPS之一,为啥不加 愤怒掌握 1 别小瞧3秒1怒气,却可以保障长时间混战和斩杀、拦截的怒气。 重伤 3 不必解释 穿刺 2 同上 武器专精 5 为了能更好的发挥你所用武器的长处 狂怒天赋5点残忍。
       特点:追求爆击。 不足:缺少死愿和强化拦截,控制能力差。 B、28/2/0 武器加点同上,增加1点死愿,2点强化拦截。狂怒2点残忍 特点:操作流。控制能力强,少10秒的拦截经常在长时间混战中有出色的表现,对风筝流的LR和FS来说就是恶梦。
       不足:少3点爆击,可能导致爆发力的不足。 C、0/30/0 狂暴战 狂怒天赋出刺耳,强化猛击,横扫,激怒及乱舞。 特点:刺耳的优秀的近战控制能力,乱舞的高速攻击及0。5秒的猛击,使战士更快更有效的击杀对手。 不足:缺少死愿和强化拦截,远程控制能力稍差;缺少重伤流血,打Z时不得不及时上撕裂;所少武器专精的DPS提升。
       除了以上三种,当然还很多加法。比如出战术掌握,强化断筋等等。但以上三种是较常用也实用的天赋。强化雷霆、强化撕裂都是废柴。我们要让每一点天赋加在刀刃上,来提升我们的整体战斗能力。天赋跟战士本身的装备搭配和追求很有关系,缺少爆击的时可以用A;而爆击够想多点控制就用B;对刺耳和乱舞有偏爱的自然用C。
      天赋无所谓好坏,最重要是合适自己。 武器方面双手斧最佳。比双持要好。

    d***