81MG能单挑青衣子吗?

能的话对装备有什么特别要求?

好评回答
    不能,芒果土防3低,扛不住自己又不能加血,我以前帮小号打青衣子,就有个80+的芒果也来做任务,当时我扛,他在后面打的时候可能是攻高(我才70+的毛毛),青衣子就追打他,他吓得跑啊,晕,我又把青衣子拉回了,他回来后不敢打了。

    小***

其他答案

  • 我是78级WX我和一个20级的MM一起去刷都是可以的.只要靠近青衣子它就会物理攻小MM加你200血你就不会挂了.就是慢了点.

    %***

  • 我85的WX都条不死   你怕  不行哟

    情***

  • 楼上的YJ 你知道一般80+的MG 魔防是多少吗 哪有你那么多啊12000+ MG什么防都底的 他81MG如果是敏MG肯定抗不住的 吃血都回不上来的 我也是85MG 吃9龙都危险
    还是建议带MM去

    s***

  • 可以,不过你要穿土防高的装备,最好是单土的
    我职业是妖精,80级,穿上单土装加完状态是12000+的防,打我一下136左右。
    你可以参考一下~~~~~
    另外,青衣是土攻(这个你应该知道),所以建议你带个40以下的小毛毛去,能用静心给你加血是最好的
    楼下的,你看好了,我是建议他带小毛毛!!!!
    郁闷,我也练过芒果,除了SS,其他职业我都练过,不比你经验少!!!!

    贝***

  • YJ刷那个    嗷嗷快

    偷***

  • 理论上可以。。。
    单土装

    假***

  • 可以,但是你要舍得吃药,装备土防要高

    超***

  • MG??l有點難度
    不過你?要組小?的啊
    要是小?是MM的?就可以安全的??l!
    ?得穿土裝就好
    物攻倒不是很高

  • 差不多。穿1身单土防

    2***

  • 不可以的吧。。我也忘了看它是什么属性了,不过最好不要。。。

    %***

  • 不太可能单条

    %***