你最信任的人出卖了你,你会怎么办?

好评回答
    出卖也就算了,关键是有没有卖个好价钱先~~~~~~
    最信任的人连俺的价钱都没开好,真白信任了~~~~~~

    好***

其他答案

  • 自己看走眼,不能怨别人不够哥们。
    吃一堑长一智呗。

    不***

  • 卖了之后我会帮他数钱,因为我们商量好了把钱平分之后我在跑回来。

    家***

  • 你最信任的人出卖了你,你会怎么办?
    -------------------那就不信任他了

    博***

  • 出卖别人,他或【她】的利益,简单说一个男人被女人出卖,卖给另一个女人,这是满足。没了犯罪心里,好好享受桃花运。【吴孟达】【曾志伟】都说过这哲里

    星***

  • 继续信任他!肯定是无心的!!!!!

    1***

  • 不要管他。因为他肯定是卖一送一。

    大***

  • 没事,直接告诉他,下次出卖的时候记得提前通知,俺是要收费的

    1***

  • 把他拉入黑名单,永远鄙视他。

    冬***

  • 最信任的人一般是不会出卖我的,这一点我很自信。假如他真的要出卖我,那他一定是走投无路了。帮帮走投无路的人没什么不好的,剩下的问题我自己来摆平。

    双***

  • 谁出卖我,我批发谁

    赵***

  • 我笨,,没能力报仇   不要被他(她)再次出卖就阿弥阿弥陀佛啦~~~......我这人 严重健忘.................

    ~***

  • 先弄清楚,是真的“出卖”吗?是对方“无心”的失误么?
    若真被出卖,不原谅,踢出好友圈。

    淡***

  • 俺会把他扔到大葱地旁边的粪池里,沤死他!

    1***

  • 笑着对他说:你真行,这都能骗

    1***

  • 向大家公布结果吧,我们俩串通好使得是反间计,西西

    h***

  • 偶帮他数钱~~~~~~~~~~~~

    蛟***

  • 他完蛋了……

    a***

  • 可能自己哪里做的不够好,或者他是有苦衷的。
    如果他是故意出卖我,那对不起了,你无情,休怪我无义。

    长***

  • “朋友就是用来出卖的”。。。。。。。。。。。
    摘自“王八蛋杂志”。。。。。。。

    g***

  • 会很伤心,会想各种整这个人的方法,想完之后往往又觉得很无聊,因为我实在是个比较懒的人,所以这事可能就不了了知了,如果他不再在我面前出现的话。但我会把这事告诉身边的朋友,让他们提高警惕,以防再次上当受骗。不过他如果还敢继续骚扰我的话,就别怪我不客气了,我比较记仇的。

    尧***

  • 面壁思过、深刻反省。。。。自己为什么会这么没脑子、没眼光呢?
    记得下次要看准。。。。

    安***

  • 也想办法把自己赎回来,完成自救.其他事情下一步再说.

    读***

  • 交友难,交一个信任的朋友很难,交一个最信任的朋友难上加难,如果真的被自己最信任的朋友出卖了可能有以下几种情况:
    一  是否因为误会,其实对方并没出卖你.
    二  是否有人挑拨离间,而你们并不知情.
    三  是否对方有不可告人的苦衷.
    四  是否你也是对方所最信任的朋友.
    五  如果你真的被对方出卖了,就让时间去说明一切吧,也许是一件好事情呢,至少让你又真正的认清了一个人的真面貌.

    高***

  • 还是一笑而过~~~

    我***

  • 对他一笑了之,说句没关系以后你不会再有这样的机会了,让他的朋友们都知道他出卖了你,他是一个可以出卖最信任他的朋友的人就足以了.

    a***

  • 一旦知晓,即刻逃窜!

    t***

  • 你最信任的人出卖了你----反过来你也卖他...........

    老***

  •   感谢那些偷我钱包的人,让我知道防人之心不可无。
      感谢那些骗我的骗子,让我知道天下没有免费的午餐。
      感谢那些借我钱的不还的"朋友',让我认清他们的真实面貌。
      感谢那些酒肉朋友,是他们让我知道什么事都要靠自己。
      感谢和我吵架的那个女孩,让我知道女孩子居然有那么可怕的一面。
       感谢在背后说我坏话的人,让我知道自己离完美还差一定的距离。 感谢让我看到就恶心的并还要面对甚至要向其微笑问好的人,让我知道世界很无奈。 感谢让我不知所措的人,让我知道翻脸的确比翻书快。 感谢让我心烦意乱的讨厌至极的人,让我知道要适度地容忍和回避。

       感谢酒后驾车的司机,让我知道自己随时会受伤或死亡,并提高警惕。 感谢我在困难时还踹我几脚的人,让我知道面对雪上加霜时何去何从。 感谢黑心医生,让我知道运动是多么可贵。 感谢贪污受贿的高官,让我知道君子受财取之有道。

    老***

  • 当你把自己的自信锻练的向拳击队员的肌肉一样结实,估计就知道怎么对付他了。我喜欢我爱罗圆圆的和一剑终情的.

    晨***

  • 学习老伯(孙玉伯)
    收买他最信任的人出卖他
    让他尝尝被人出卖的滋味

    一***

  • 我会先原谅他~和他重新做朋友
    等到时机 我也要出卖他 我要报仇!!~
    以其人之道还治其人之身~~~~

    我***

  • 我会杀了他的, 然后去公安局的.我最近有点暴力倾向.

    小***