你最信任的人出卖了你,你还会和他做朋友吗?

好评回答

其他答案

  • 多情总被无情伤,从古到今都是如此.

    井***

  • 以自己 大度的胸襟把他羞死........

    二***

  • 只要他最终认错,可以继续交朋友...........

    老***

  • 会的,叫他(她)把钱分一半给我~~~~~~~~~~~

    好***

  • 既然他能出卖捏 何来最信任?

    都***

  • 需要的时候,还要和他做朋友..............

    猫***

  • 朋友有好多种,凑或着当吧。

    会***

  • 那要看他对我造成的伤害有多大了?相对来说,没有一生的敌人,也没有一生的朋友!伤害很大的话,我还是会远远避之!

    小***

  • 不会 不过我会先砍死他 把他送到地狱 叫他在那多混两年

    耗***

  • 要不要做回朋友这个先不考虑.重要的是你在这里面学会了什么.切记不要因此而不在相信任何人,这样你失去的会更多更多!交朋友做到问心无愧就行!人的心理都有一个低线,只要不是触及到你的低线就OK了!有些事做错了能再给一次机会改正,但有些错是没有机会让他改正的!以你阳光般的心态去迎接生活的话你就不怕找不到知心的朋友!希望对对你有所帮助!

    触***

  • 只有朋友,没有敌人.这样做人很容易变得脆弱.只要害人之心不可有,防人这心不可无就可以了.恭喜你!让你认清自己的朋友,以后小心点就行了!

    星***

  • 通常我会再和这样的人做朋友。
    但是我会看看出卖的事情的严重程度来定

    s***

  • 我这个人的性格的话直接不做朋友。也不想再见到这个人~

    1***

  • 被最信任的人出卖了,肯定不会和他做朋友了。其实这都不算什么,最难过的是还要成天面对他。
    嘿嘿 ,不过这样也好,这就有机会狠狠回报他一次,让他感受一下什么叫生不如死,体会一下什么叫最毒妇人心,叫他死不瞑目。

    永***

  • 被最信任的人出卖了,不会和他做朋友了。近而远之。

    李***

  • 若为了利益而出卖,那趁早认识了他(她),不会再做朋友了.
    若为了感情而出卖,视情而定(感情,有时身不由已的),能否原谅他(她)一次.

    无***

  • 做.......当然要做...
    不然没机会出卖他了........等报复完了就和他一刀两断吧.........

    像***

  • 大家做朋友要公平嘛,你出卖我一次,我也出卖你一次。当然还要继续做朋友。做兄弟就算了

    ~***