爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

2月16日的JMM,这两天有什么感觉么?

这两天下面有点分泌物,湿湿的。PL后,体温上升了一点,今天是36.8。
姜*** | 2007-03-05 21:45:30

好评回答

a*** |2007-03-06 21:15:03 32 4 评论
我也是2.16的,我还没有什么感觉,今天也是感觉有一点湿,别 的还没有什么,希望你有好消息啊,祝你好孕。。。 
呵呵,我们是一个群的,我是爱宝。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我也是2月16日的,周期是26天,几天前浑身酸痛,RF胀痛,这两天好点,今天用早孕试纸已经能隐隐约约看到二道杠了。
    r*** | 2007-03-09 21:21:29 28 9 评论
    0/300
  • JMM,我也是2月16日的,周期是32天左右,但我是3月7日才测到强阳的啊,我安排是3月4、6日、7日、8日AA的,打算10号再安排一次,把LG累了够呛,呵呵!!但我的体温去是在7号那天升到36。8度,平时都是36。4度,不知道我这样会不会错过时间啊

想*** | 2007-03-09 12:36:37 44 6 评论
    0/300
  • 我今天也是36.90。有点期待了......
    诗*** | 2007-03-07 12:52:00 12 12 评论
    0/300
  • 我也是2月16号的,周期28天,乳房有点痛,乳头颜色有加深(不知道是不是我心里因素觉得颜色有变化),总之大家保持联系,多沟通经验,我们大家都好孕!(今天是3月12日,我这两天也是晚上感觉冷,要盖好厚的被子,不过我觉得这个可能跟好孕无关吧。)
    t*** | 2007-03-07 09:28:17 45 6 评论
    0/300
  • 你都有反应了啊,我好像昨天还有点像是PL的东西流出,也不知道是不是,反正身体没有什么HY的特征。我也是2.16日的,真希望我们都能有好消息呀!那你们打算几号开始测呢?我昨天就觉得身上冷的,我们的感觉是一样的呀
    南*** | 2007-03-06 15:19:03 28 9 评论
    0/300
  • 我也是2月16日的,这段时间测的体温都是37度左右,今天早上测的时候降了一点点,真不知道这次能不能好孕.好期待!!!
    V*** | 2007-03-06 10:02:28 26 9 评论
    0/300
  • 我也是2月16日的,我的分泌物不多,也可以说没有,我的周期是28天,也不是很准,2月份就提前了4天。这几天乳房有点疼。我们一直联系吧,好吗?祝我们都好孕!!!
    w*** | 2007-03-05 22:02:39 27 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部