急……

松下FX10与FX01那一款机子比较好,FX10有没有广角镜头。FX10光圈范围:F2.8-8.0(广角端),F5.0-14 (长焦端);FX01光圈范围:F2.8-F5.6(广角端), F5.6-F11(长焦端)。这些怎么理解。
广角镜头有什么作用,最好说得简单一些。本人对相机不是很专业。

好评回答
    使用广角镜头的主要是为了让拍出的照片,可以具有更加开阔的视野,以及宏伟壮观的艺术效果。由于广角镜头具有前景大远景小的效果,用广角镜头拍出的照片可以让前景夸张地放大,更加突出前景物体,给予视觉上强烈的冲击。

    笨***

其他答案

  • 首先你是男士还是女士
    更在在乎外表还是效果
    这样分类吧
    比较时尚的
    可以考虑 松下的LUMIX fx9或者fx10 现在的价格应该在2500以下 还可以考虑Canon的ixus系列的60,价格也符合 Canon是老品牌 成像什么的都不错 松下这几款有光学防抖功能 而且iso最大值好像大些 夜景会拍得好些
    以上这几款都满足你的要求
    当然还有其他的品牌 你还可以查询以前的帖子 很多人问同样的问题
    手动功能强 可以加镜头的
    可以考虑nikon的机子 或者Canon A610 or A620
    都是性价比很高的机子 价钱也基本符合你的要求
    但屏幕不符合你的要求 且用5号电池
    其他的不敢多说了 但是个人强烈不推荐casio的相机……
    大厂的东西总体还是好
    还有就是参数达到了没用 那是给人看的
    很多参数有泡沫成分 用了才知道

    c***