请问哪里有松下FX01的评测?

好评回答

其他答案

  • 你可以直接收索“北京飞鸿数码”这几个字,找到后进去,里面不但有你想要的评测,而且还有许多机型的详细介绍。

    水***

  •  搜评网,相当专业

    1***

  •
    请你上去看看了。

    我***

  •       松下 DMC-FX01的机身和FX9比较相似,装上电池以后拿在手中的质感还是不错。其内部采用了一枚600万像的1/2。5寸CCD,这个配置和FX9是一样的。和FX9最大的区别有一下几个点:一是采用了28mm的广角镜头,而且采用的是莱卡Leica DC Vario-Elmarit 3。
      6倍光学变焦镜头,其焦距相当于35mm相机的28-102mm,覆盖的范围还是比较使用,最大光圈为F2。8 - F5。6。另外一点就是其ISO可以选择最高800-1600的范围,虽然该情况下的噪点可能较多,但是结合松下的O。I。S光学防抖系统,完全可以达到双重防抖的目的,这一点和索尼即将上市的T30是完全一样的。
       在拍摄功能上,松下 DMC-FX01同样有较多的新意,不仅可以实现3:2的拍摄比例,而且还可以采用HDTV 16:9实现2816 x 1584、1920 x 1080两种分辨率的拍摄。
      不得不说的是,其短片拍摄功能可以实现848×480、30fps、16:9的方式!虽然松下 DMC-FX01仍然只具有程序自动曝光模式,但是其场景选择多达20种以上!快门速度更可以实现最快1/2000秒,最长甚至可以达到60秒的长时间曝光! 。

    f***